![]() |
религиозные и около религиозные группы
приглашаю желающих атеистов поучаствовать в дискуссиях, в, так сказать, интеллектуальных битвах, в группах богомолов .
Наиболее острые споры в группах"византийские игры","для чего я родился","неоспоримые свидетельства".Список будет пополняться.Просьбы о приглашении оставляйте здесь. |
Эдуард, при всём моём уважении к вам.... Не кажется ли вам, что все наши обсуждения в их группах для них "как об стенку горохом"? С психом разговор более продуктивный, чем с убогим зомби. У психа есть свой мозг, а у богомолов - нет.(возможно, я ошибаюсь. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.)
|
в группах много людей и не все мракобесы,рассчитано на тех,кто может усомниться в религии.Да и пусть богомолам жизнь мёдом не кажется,чтобы не врали безмятежно;-)
|
Вампиры - существа,жадные к чужой КРОВИ, а религиозные фанатики - существа, жадные к чужому КРОВУ. Называются они - мошенники.
|
Наконец то меня внесли в чс в группе "византийские игры",а то уж очень тамошние богомолы мне надоели.Модератор мухин,с которым я не раз цеплялся в других группах,нашёл способ отомстить.Убогие:-D :-D
|
Сегодня с сайта исчезла группа Неоспоримые Свидетельства вместе с ее админом Ольгой Витковской.
|
о как...! а зачем?
------------------------- Да надоело ей. Проповедовать не дают. Атеистов в группе стало больше, чем верующих. :-D Хотя даже многие подружились, но "слово божье" нести стало невозможно. (md) Но она давно уже поняла, что в группе всё идёт не по сценарию. Ей задуманному. Порывалась раза три, да и раньше было: группу удаляла, но сама же и вновь создавала. А теперь и сама с сайта ушла... Мне кажется, и её "сомнения" посещали. В вере. Иногда такие темы создавала - на месте попов я бы её еретичкой объявил. Но, пыталась как-то с мануалкой скомплектовать... |
Довелось посетить эту группу. Всеми профилями в ЧС... Там, похоже, за одну принадлежность к атеистическим группам банят. Правда, я успел два поста написать. Которые сразу же удалили. :-D :-D :-D Казззлы...
|
Если кто еще состоит в этой группе киньте приглу, пожалуйста! Очень интересно глянуть.
|
Наверное был свободный? Там через поиск штук пять групп с таким названием, если честно.
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |