![]() |
бог есть
Один человек пришел в парихмахерскую, что бы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговаривал с парихмахером который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг разговор зашел о Боге.
* Парихмахер сказал: * -Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть. * Почему? - спросил клиент. * -Если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы Он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это. Клиент не стал вступать в спор. Но когда парихмахер закончил свою работу, он вышел на улицу и увидел там заросшего, не бритого человека. Тогда клиент вернулся в парихмахерскую и сказал мастеру: * -Знаете, что я вам скажу? Парихмахеров не существует! * -Как это так? - удивился тот.- А я разве не в счёт? Я же парихмахер! * -Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и не бритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице. * -Ну, мил человек, дело же не в парихмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят. * -В том то и дело! - подтвердил клиент. - И я *о том же: Бог есть. Просто люди не ищут Его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий. |
КОНЕЧНО, ЕСТЬ. И Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ ТЕМ, КТО УТВЕРЖДАЕТ ОБРАТНОЕ... ВСЕ ВЕРЯТ В БОГА... ПРОСТО НЕ ВСЕ ХОТЯТ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ ДАЖЕ ПРОСТО САМОМУ СЕБЕ. НО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, ВЕРА ЖИВЁТ В ДУШЕ КАЖДОГО.
|
вот на этом и заканчиваются доказательства у верющих-рассказал пртчу и побасёнку какую и всё-бох есть.Детский лепет:-D :-D :-D
|
ВЕРА ЖИВЁТ В ДУШЕ КАЖДОГО
во первых ваше заявления опровергается простым наличием атеистов,во вторых докажите существование души...ну и бога...заодно:-$ |
докажите существование души...ну и бога...заодно
Брик, а ты сначала опровергни........ |
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ АТЕИСТ! ВЕРЮ БИБЛИИ, А В НЕЙ НАПИСАНО, ЧТО КАЖДОМУ БОГ ДАЛ МЕРУ ВЕРЫ. У КОГО-ТО ОНА БОЛЬШЕ, У КОГО-ТО МЕНЬШЕ... НО ОНА ЕСТЬ У КАЖДОГО. И У ВАС ! Я В ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ
|
А РАЗВЕ ЭТО МОЖНО ДОКАЗАТЬ!
НО ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ПОПРОСИТЕ У БОГА, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОТВЕТИТ |
Я утверждаю, что мы оба - атеисты. Просто я не верю на одного бога меньше, чем Вы. Вы являетесь атеистом по отношению к Аллаху, Зевсу, Перуну, Нептуну, Ра и многим другим богам. Если Вы сформулируете, почему Вы отвергаете всех других богов - Вы поймете, почему я отвергаю Вашего.
|
ты сначала опровергни.
легко...;-) .пока нет доказательств существования,явления не существует...это касается *вашего мифического *бога и не менее мифической души.Существует элементарная логика,именно по ней всегда доказывается наличие,а не отсутствие. |
НО ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ПОПРОСИТЕ У бОГА
вы бы ещё посоветовали мне у гарри поттера спросить...как только докажите существование этого самого бога,так и начнём спрашивать |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |