![]() |
известные атеисты
давайте приведем список известных атеистов-учёных,писателей,поэтов,художников и т.д.
|
Лоренц Хендрик Антон, нидерландский физик, лауреат Нобелевской премии 1902 по физике, присужденной за объяснение эффекта Зеемана.
Зигмунд Фрейд-мало того, что был атеистом, так и еще воинствующим атеистом. Ломоносов Михаил Васильевич Вольтер,Бертран Рассел,Фридрих Ницше,Тихо Браге,Хабл,Кант,Воронцов-Вельяминов,Королёв,Кеплер Джек Лондон,Лев Николаевич Толстой,Леонид Соловьёв Мишель Легран. Французский композитор. Отар Иоселиани. Режиссёр. Сеченов Иван Михайлович, Павлов Иван Петрович-Наши замечательные учёные разрушившие миф о душе, что веруны никак не хотят признать! |
Альбер Камю и Ж.П. Сартр- нобелевские лауреаты, С. Лем, К Воннегут,Э.Л. Войнич, Э. Багрицкий, Маяковский, Шолохов, Борис Полевой, Островский , Гайдар , Пазолини,Айзек Азимов, АлександрБеляев,Ефремов, Белинский, Горький, Окуджава,Писарев, Чернышевский,Ренан, Марк Твен, Тургенев И.С. , Афанасий Фет,Чапек, Чехов
|
Один из моих любимых артистов - Джек Николсон!
....................... А вот мне интересно - в сериале "Маргоша" герой В.Стержакова произносит фразу: "Я атеист". А как Стержаков в жизни? Мне кажется, что оголтелый верующий даже в кино не согласится произносить такие слова... |
КСТАТИ, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ ИЗВЕСТНЫХ АТЕИСТОВ УЖЕ СИДЯТ ПО ПРАВУ РУКУ СОЗДАТЕЛЯ.. ;-) (Y) (Y)
ИХ ИМЕНА ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ДАНИИЛ АНДРЕЕВ В "РОЗЕ МИРА". |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |