Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пацифизм. Тварь я дрожащая или право имею? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5635)

Evarest 28.06.2010 16:11

Пацифизм. Тварь я дрожащая или право имею?

Пацифизм - миролюбие (нет, не с тем дыбильным выражением лица, которые баптисты рисуют на своих рекламах). Знак пацифизма - перевёрнутый поломанный крест. Символ ненависти к христианству. Такие определения я вычитал в интернете. Но мне интересно другое. Сохранились ли эти определения и сейчас? Кто-то знает, как религиозные отродия воспринимают этот символ?
Ещё интересно - есть ли ещё какие-нибудь символы означающие ненависть к тормознутой религии. Живу в Риме, где полно этих уродов. Задолбали их дыбильные улыбки. Хочу дать им понять, что им смотреть в мою сторону опасно. Нервы-то не железные.

Aleks 28.06.2010 16:43

Живу в Риме, где полно этих уродов. Задолбали их дыбильные улыбки. Хочу дать им понять, что им смотреть в мою сторону опасно. А вы им в ответ попробуйте улыбаться. А то они может быть никогда НЕ ДИБИЛЬНОЙ улыбки не видели, вот и улыбаются по-дебильному.

Evarest 28.06.2010 17:24

Сысоев!!! *Я не проповедь просил. Читай внимательно. Но я так понимаю (почитав твои сообщения), что тебе что-то говорить бесполезно.

Aleks 28.06.2010 17:29

Рустам, чтение проповеди и чтение морали видимо для вас идентичны. Но между ними поверьте большая разница. Мораль нужна каждому, а проповедь только избранным.

Антиангел 28.06.2010 17:30

А темы здесь создаются для всеобщего одобрям-С или , все же, для выражения РАЗНЫХ мнений?!

Антиангел 28.06.2010 17:32

Кто-то знает, как религиозные отродия воспринимают этот символ?
почему такая ненависть? почему отродья?
Вас кто-то оскорбил когда-то и вы решили ненависть вымещать на всех?

Aleks 28.06.2010 17:34

Рустам, а как вы определяете баптист перед вами или католик? По дебилизму улыбки исключительно, или в совокупности с другими опознавательными знаками? (ch) Осмелюсь все-же поставить смайлик :-D

Антиангел 29.06.2010 12:31

Может потому, что агрессия, которая на ваших лицах, вызывает лишь жалость и сочувствие, которая вам кажется лицемерием?!
То есть, я так понимаю, что группа принимает оппонентов лишь для того, чтобы изливать злость и глупость?
Потому, что только глупые люди могут вести себя подобным вам образом...

Иоанн 29.06.2010 13:25

То есть, я так понимаю, что группа принимает оппонентов лишь для того, чтобы изливать злость и глупость?
Потому, что только глупые люди могут вести себя подобным вам образом...
людей можно понять-фанатики конечно же не вызывают положительных эмоций.Что вы называете глупостью?Тем более с Сысоевым здесь уже знакомы.Попробуйте попросить его доказать существование его бога?!:-) ;-)

Evarest 29.06.2010 17:45

Улыбки у большинства лицемерные.

Александр, полностью с вами согласен. Но согласитесь и вы, что "улыбка из МакДональдса" выглядит более естественно (хоть изначально знаем, что она продажная), чем улыбка баптистов (уверяющих, что она естественная).

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.