![]() |
|
Соя. Последние исследования.
Не знаю, может эта тема уже и не нова здесь, просто лень просматривать все темы..в общем вот ссылка
***********.sciencedirect.com/science?_ob=ArticleURL&_udi=B6W81-4SXH9WM-1&_user=10&_rdoc=1&_fmt=&_orig=search&_sort=d&view =c&_version=1&_urlVersion=0&_userid=10&md5=f251370 3da1e58a74dad36f1fa729e85 А вот это то же самое, только на русском и обощенно ********rian.ru/science/20080804/150098815.html |
чет оно каких-то рож понаставило в ссылку..в общем, в русской статье есть выход на источник
|
А в принципе ничего, соееды мужчины скоро станут в половом плане как ангелы. :-D :-D :-D Может грешить меньше будут.
|
Ввиду того, что в обществе идет постоянная борьба между сторонниками вегетарианского и традиционного питания известный российский кинорежисер режиссер Никита Михалков по слухам готовится снимать новый фильм под названием "Утомленные соей", который предполагает выдвинуть на соискание премии Оскар.
|
Ох... мне их жалко... их и так мало... а если еще сою кушать будут...
Ксюша, кого мало???...Ангелов или мужчин??? (H) |
При Павле на сою не налегали но были проблемы.
26 * Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; мужчины постепенно становятся не нужны, даже для продления рода женщина может воспользоваться искуственным оплодотворением. ;-) |
Правильно Андрей, ведь тогда женщины ни кого не смогут совратить....как бы не старались.... (H) (Y)
|
Я не думаю что сою кто то ест три раза в день...Если кушать раз в месяц то все будет окей...Я не думаю что Бог ошибся при создании сои.... ;-)
|
А если она (соя ) модифицированная то всем она вредная..... И Ангелам и их женам...Хотя АНГЕЛЫ не женятся.... :-D :-D :-D
|
а чечевица для детей с необузданым аппетитом...
..и дети вырастают ангелами...классно (Y) (fr) :-D |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |
|