![]() |
Можно! Найдите хорошую христианскую литературу о планировании, Вам там все расскажут! "Тайна супружеского ложа", книга Бетти Стромбек-не помню названия.
|
Чита Монах Вадим и Алёна очень подробно учат,действительно самому безопосному способу планирования,и для здоровья и не нарушает главного принципа "не убей!!!"pomazanie.org *,пройдите по ссылке,может вам поможет.
|
Способ предохранения, который убивает уже оплодотворенную яйцеклетку, является убийством. А любой способ предохранения, который не позволяет "встретиться" яйцеклетке со сперматозоидом, является допустимым для верующих. Любви Вам! (L)
|
Конечно можно. Человеку дан разум,он должен знать что делает. Только всё с молитвой. И нужно подобрать нужный способ, вид предохранения.
|
posle izy4enija vsja4eskoj literatyru po etomy povody i molutvu rewula 4to mo*na. i bydyw4ij my* to*e skazal 4to mo*na. :)
|
Все что не по вере- грех.Один верит что нельзя,пусть так и поступает.А кто верит что можно - написано немощного в вере принимайте без споров.
|
Дорогая сестра,конечно можно, Тайны супружеского ложа, хорошая книга.Дорогая, Бог даёт по силам ,но Он не насильник.Неделя после месячных, можно спокойно не предохраняться, можно и перед но это опаснее вдруг задержка и можно забеременнеть. (L)
|
А кто вам сказал, что таблетки это убийство??? :-| Спираль, да! Я расскажу как действует таблетки: таблетки содержат вещество, которое делает яицеклетку более вязкой и не даёт сперматозоиду проникнуть во внутрь, т.е. опладотварения не происходит, следовательно это не убийство, в отличии от спирали. Давайте правельно преподносить информацию.
|
Да, действительно. Таблетки и свечи не дают сперматозоиду встретится с яйцеклеткой, а вот спираль имеет *абортативное действие.
|
Дорогие,я беременела как говорится мужа ещё только видно, а я уже зачала! Имею 4-х детей !До покаяния детей считала как помехой для карьеры и жизни в целом, теперь я МАМА!!!!!После как появился 4-й ребёнок( 3 девочки и 1 мальчик) мы обсудили с Мужем ,можем или нет дать им то что нам по силам ,( заметьте я одна верующая )мой муж непротив Бога ,но с нами не-ходит .Я покаялась после замужества! После рождения первой дочки пользовались презервативом( появилась2-я дочь,поставила спираль-забеременела-потеряла 3-го ребёнка на 6.м месяце,забеременела 3-м ребёнком, принимала таблетки забеременела 4-м!) Вот и результат! Теперь я перевязалась и отдаю себя детям и мужу (полностью).Если Богу угодно чтобы я забеременела у него нет преграды ,но мы решили для нас такой план!Как должно быть ,узнаем там у Господа !Простите если что не так! (F)
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |