![]() |
Дорогие братья и сестры помогите! Нашей сестре молитвой, финансами, произошел ...
Дорогие братья и сестры помогите! Нашей сестре молитвой, финансами, произошел пожар. Благослави вас Господь! Адрес: 686070 Магаданская обл. Тенькинский район пос Омчак ул. Клубная 3 кв6 Сарсеновой Таисии Владимировне
|
Я во имя Иисуса Христа,ГОспода нашего и спасителя молюсь
прямо сейчас с великой верой,что Ты о мой Господь не оставишь в беде сестру Таисию.Во имя Иисуса Христа да будет ей по молит вам нашим.Господь ты слышал меня когда я молился о нуждах братъев и сестер и совершал по молитвам,Аллилуия!Господи я взываю к Тебе найди средства во мне и в остальных братъях на помощь нуждающейся.Господь благослови благие дела наши во имя Иисуса Христа.Да пребудет любовь Отца нашего Небесно го и милость Иисуса Христа и сила Духа Святого с сестрой Таисией во веки веков.И да придет ей помощь через тех кого Ты Господь направишь.Ибо Твоя Всемогущая рука простерта на соделание исцелений,чудес и знамений.Я благодарю Тебя Ты услышал молитву , Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Молился я сейчас о сестре Таисии. |
Братья,Сестры ! Много может молитва праведная.Давайте встанем
на молитву все вместе,в молитве согласия за Таисию.Я уверен, Господь найдет способ помочь этой женщине.Да будут уста наши тверды,и молитвы несгибаемы и плодотворны,во имя Иисуса Христа. "Благословите ныне Господа,все рабы Господни,стоящие в доме Господнем,во время ночи.Воздвигните руки ваши к святилищу и благословите Господа.Благословляет тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю".Аллилуия! |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |