![]() |
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! |
"Я дам вам сердце новое, и дух новый дам вам;и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное." Иез.36:26. Боже, я молю Тебя, изменяй меня каждый день! Изменяй меня внутри и снаружи.Внутри-мою волю,эмоции,мысли,мотивы,желания,мечты. Снаружи-слова,поступки и всю личную жизнь. Я благодарю Тебя за то, что Ты держишь меня Своей крепкою рукой и ведешь меня по жизни! Аминь
|
Срочно!!
> > > От Джерри Смитта > > > Это чрезвычайно срочно!! >> > Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии. Буддистскиеэкстремисты в Индии сожгли 20 церквей дотла вчера вечером (4/4).Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей в областиOlisabang. Они планируют убить 200 миссионеров в течение 24 часов.Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйста молитесьотносительно них и пошлите... эту почту христианам, которых Вы знаете.Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер в Индии.Когда Вы получили это сообщение, пожалуйста пошлите этот срочныймолитвенный запрос дальше. 8 апреля 2010 0:05 |
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь»
|
Chelovek doljem bit silnim molitvenikom.Mnogo molitv=mnogo rezultatov.Malo molitv=malo rezultatov.Vajno togo skollo ti v nedely molishsya...
|
Chelovek doljem bit silnim molitvenikom.Mnogo molitv=mnogo rezultatov.Malo molitv=malo rezultatov.Vajno togo skollo ti v nedely molishsya...
|
Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте ********handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке. *свои нужды или присылайте мне лично. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |