![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!(L)(L)(L)
Свершилось чудо из чудес, пророчество с небес- Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес! И перезвон колоколов несёт благую весть: Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес! Народ ликует и поёт, и слышно до небес: "Христос воскрес, Христос воскрес, воистину воскрес!"(L)(L)(L) |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! ! !
С Праздником всех ! Желаю всем радости и мира в душе! "Христос воскресе, Христос воскресе, Христос воскресе" |
•0•?¦?•0•
Вас поздравляю: "Христос Воскрес!" Добра желаю, больших чудес! Чтоб с Богом в сердце светлей жилось. Он снова с нами - Воскрес Христос! •0•?¦?•0• |
Христос воскрес!
«Христос воскрес!» «Воистину воскрес!» - Мы снова восклицаем, Святого Cпаса воскресение Сегодня мы встречаем. Ему уже 2000 лет - Святому воскресению, И всё ж открыта в Небо дверь Есть время для спасения. Но всё труднее нам идти Навстречу мгле и ночи, И кажется, что нету сил, Что больше нету мочи. Но, слава Богу, что никто: Ни ангелы, ни силы, Нас не разлучат с Христом Ни в том, ни в этом мире. Его любовь мы пронесём Сквозь годы и столетья. Всё вынесем, переживём Любые лихолетья. Ему мы верность сохраним, Его за всё благодарим. Всё будет славно и у нас, Ведь с нами наш любимый Спас! |
Христос воскрес!
Мы проповедуем распятого Христа! Пусть Его славят все народы, все уста! Он на голгофе был распят за грех людской, Но Он воскрес! Христос воскрес! Он Бог живой! Давно уже случилось это чудо, Но верю я и вечно верить буду, Что был распят Христос и за меня, Но Он воскрес! Воскресну с Ним и я! И в этот светлый праздник воскресенья Давайте праздновать от смерти избавленье. Пусть песнь хвалы несётся до небес, Христос воскрес! Воистину воскрес! |
Поздравляю всех православных христиан с Праздником Светлаго Христова Воскресения!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Радуйтесь и веселитесь, Встречайте Благую весть: ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ мира Распят был и ВОСКРЕС! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А тюльпаны в саду,
Как пасхальные свечи, Устремили огонь свой В бесконечную вечность . Вся природа окрест Тихо шепчет :Воскрес!" |
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Во истину воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Христос воскрес! Во истину воскрес! Шумит теперь зеленая трава. Ей вторит старый полон тайны лес. И ветер шепчет нежные слова: Христос воскрес! Во истину воскрес! |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |