![]() |
человек все может обратить себе на пользу (на спасение), а может чем угодно себе и навредить. А Серафим Саровский говорил: "Спасайся сам и вокруг тебя спасутся", поэтому делайте свое дело и помоги вам Господь! В Дивеево была один раз летом и удивляюсь по выставленной фотографии какая там красота зимой!
|
Я жил недалеко от тех мест с 1 по 7 класс включительно недалеко от Арзамаса (у меня отец был военный), но об этих святых местах узнал лишь живя в Белоруссии. Но те места для меня вторая родина, там прошло детство.
Пожелание - Группа сия посвящена Серафиму Саровскому - так давайте нести его идеи, служение в реальной жизни, не отходить далеко от этой темы, чтоб на эти странички можно было входить как в храм. С уважением Георгий |
Конечно на пользу. Каждая православная группа нам помогает. Я, например, много нового для себя узнала.
Спаси, Господи, всех модераторов православных групп! |
Конечно на пользу.Молодец!!!!!!!!!!Все что связано с православием -все на пользу.
|
Несомненно на пользу!Рада когда удается узнать что то новое.В группе недавно.В других православных группах огорчает то,что на форумах пишут явно люди не православные.Хотя себя таковыми и представляют,а *на самом деле разжигают неприязнь,нетерпимость да и просто враждебное отношение ко всему православному.
|
Никита, я очень рада вступив в эту группу Сегодня весь вечер читаю полезные ссылки ипоэзию Храни тебя Господь
|
Конечно, ДА!
Никита, на Ваш взгляд, тема: "Отметьтесь, пожалуйста, в этой теме те, кто регулярно посещает группу и просматривает темы" - на сколько она полезна и обязательно ли это делать? Какова цель данной темы? |
Александра***
Я - не Никита. Ну и даже не Ольга, что ту тему создала... У меня впечатление, что Оля сделала ту ветку для того, чтобы видеть, кто подумывает о том, чтобы в этой группе не только читать, но и писать. Она, наверное, хочет присмотреться к будущим собеседникам на форуме группы. Будь я на ее месте, то же самое сделала бы. Ну ведь интересно же! |
Для меня одно название группы показала что она ПОЛЕЗНА!Как только увидела эту группу сразу же захотелось стать среди вас!!Узнать новое! Иметь удовольствие смотреть на фото альбоми! Читать форум!
|
Очень как на пользу! Спасибо Вам большое за создание такой замечательной группы! (L)Храни вас всех Господь!!! (F)(K)
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |