![]() |
|
Бог черный или белый?
Этот вопрос задан в детских утренних чтениях.
Какие асоциации он у вас вызвал? Какой бы вы дали ответ? |
(md)Давид-ну ты отжёг(прости за флуд)
А если серьёзно-я не имею ни малейшего представления о внешности Бога.Я только знаю о Его характере из Писания. Хотя ,вспомнил,был у меня мистический опыт,моёпервое знакомство со Всевышним.Это Свет,растворивший всю тьму иобьявший меня,и звук в котором растворился весь я(осталось только осознание,что я есть.Это непередаваемо....Не могу я этого описать.Но после этого случая я начал искать Бога. :-) |
Уайт пишет, что Христос (бывши во плоти) имеет внешние черты Отца. Сорри, пока без ссылки.
|
Этот вопрос задан в детских утренних чтениях.
Какие асоциации он у вас вызвал? Что у нас детские утренние чтения из Америки. |
Славик какая разница от куда?Ну пусть из Китая.
Суть вопроса,КАКИЕ АССОЦИАЦИИ ВОЗНИКЛИ У ТЕБЯ?Нет ответа,промолчи. |
Гуань не флуди.Нормальный вопрос,потом сама бушь жаловаться,что нет серьёзных тем.Или что плохого,в том чтобы узнать как мой брат или сестра,представляют себе нашего Небесного Отца?
|
Сегодня дочь укладывал спать и на ночь читал ей детский утренний страж. *:-D
Автор начинает с этого вопроса. Вопрос меня взрослого смутил. В начале я не понял, может утром этот вопрос понятьней, но в конце автор подсказал интересный ответ. Ответ автора будет *позже. |
Какие асоциации он у вас вызвал?
Что у нас детские утренние чтения из Америки. И если это так, то Барака Обама - точно чем-то похожь на Него. |
Думаю, не важно чёрный, или...
Бога можно увидеть в людях, в ближнем своём. А ирония возникает от того, что американские вопросы даже в детские умы врываются. Хотя, я может и ошибаюсь, - про Америку. |
Я слышала, кто-то высчитал, что люди мира самое дальнее 23-юродные братья (сестры) друг другу. Сомневаюсь, что Адам и Ева были явно черные или белые. * * (Z) (X)
А насчет Бога, *Он цвета света. (*) Жду услышать ответ из истории, Давид. ;-) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|