![]() |
Дорогие, извините пожалуйста, но когда же вы начнете грамотно писать по русски? ...
Дорогие, извините пожалуйста, но когда же вы начнете грамотно писать по русски? :(
|
Действительно! Я сама когда тороплюсь столько ошибок допускаю! Извините меня пожалуйста все! :-$
|
Армен Каграманян я с вами согласна.... Marina Neufeld а вас кио учил? неужто в школе???
а приставте себе что некоторые русски не учили... а всё равно стараются... я личто когда читаю у других то стораюсь запомнить как правильно... вот так и учимся!!! |
Извините, я совершенно не хотела быть резкой, задавая этот вопрос и , конечно же, и в мыслях у меня не было кого то обидеть. Я даже и не знала, что на сегодняшний день такое есть, что русский в школах не преподают. Забираю свой вопрос обратно. Даша, вы молодец, что так учите русский! (Y) Как бы странно это не звучало, но свой русский я действительно взяла из школы.
|
Трофим, это точно!! ;-) (Y) (Y) Ну да ладно, все это мелочи жизни, главное общение.
Даше (F): свой язык вы так же сможете улучшить чтением хорошей литературы и правильное написание прийдет к вам автоматически. С уважением... (v) |
Друзья, давайте воспринимать все проще. Ведь у всех свои недостатки. Надо мной, например, до сих пор шутит шутки мой муж, что я не настолько сильна *в математике. Ну и что с того??! Пусть себе потешается.
Армену: пример с Виглсвордом просто в точку. Давайте закроем эту тему. |
А я хочу поддержать Марину, она правильно нас русских обличила, на самом деле иногда совершенно не понятно, что у тебя спрашивают в форуме, то запятая не там, то буква не та, смысл искожается. Так-что те, кто всё-же знает русский, давайте смиримся примем это обличение и будем стараться не ошибаться! :-)
|
Например я украинка...русский знаю только со школы...и то очень плохо....поетому ошыбок у меня КУЧА!!! Простите меня за это.... :-$
|
А я её на диктафон надиктую а потом кто может писат её напичатаит.
Посаветуйте как учитца писат легостенику? Я уже чево толка не пробывал но Бог мне скозал даволна тебе моей миласти, И в твоей слабосте я силён. :-) |
Я в Москве не мог купить сахар - все говорили, что нету...
Оказалось, надо было спрашивать "песок"! Глупость полная! |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |