Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   А как ты пришёл к Богу? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5243)

Абр Кадабр 20.05.2008 21:57

Я был наркозависимым,Бог интенсивно стучался в моё сердце 1год,через знакомого с которым мы раньше двигались,через евангелизационные визитки реаб.центра и когда мы ехали раз за делами Бог дал таксиста (бывшего),который потом стал знакомым,и вот в суме всех событий я поехал на реабелитацию.Теперь я 4года в Господе и в свободе от наркотиков. (H) (fr)

leluseek 22.05.2008 19:57

Denis..super...pomimo togo,chto ya pastor cerkvi Blagaya Vesty,ya rukovazhu organizaciey Emanuil v latvii i
moe sluzhenie narkomanam,Spid ,Vich,bolynim,tyuremschikam,i ix detyam...seminari,shkoli,letnie lagerya,raznie meropriyatiya i dr...
ya ezhu v raznie strani det.doma i tyurymi...Bog blag !!!

Абр Кадабр 23.05.2008 02:09

Слава Господу за вас Марина!!!!!!!!Буду знать к кому обратиться за советом!!!!!!!! (H)

Альфонс 30.05.2008 20:29

С детства в тесных обстоятельствах как то на подсознательном уровне всегда обращался к Богу с чего вдруг сам незнаю ведь о Нём никогда у нас в семье неговорили бывало это обычно когда нас менты гребли откуда нить и мы как тараканы бежали по щелям и конечно же в сердце кричале в небеса дескать Господи если непоймают больше небуду... но... как псы возвращались на свою блевотину... все казалось повезло какие мы крутые ушли когда всех поймали и т.д. в таких растановках как то забываеться о вопле в небеса... как у многих наверное как плохо Господи где Ты а как хорошо и о Нём забыли... *Был случай однажды в армии попал под статью и грозило помимо потери лица еще 7лет неба в клеточку... в общем сделал ноги думал побег решит проблемы но в горах потерялся и сев на вершине сопки помолился Богу о том что попадаю побеспределу что Он же видит что нет моей вины и попросил Его что если Он есть пусть поможет... в этот момент Бог чудесным образом коснулся меня Он поселил в моем сердце уверенность и пок

Альфонс 30.05.2008 20:43

в общем прошло несклько месяцев в бегах и т.д. потом прошло полтора года прошлые проблемы были решены и уже нарисовалась приличная "карьера" в "хулиганских" рядах.... *я приехал домой повидаться с родными тут меня с большим трудом поймав на слове обязали прийти в церковь... я пришел как бык дыша ненавистью открывая двери ногами уселся вызывающе давайте типа лечите меня.... и Бог коснулся припомнил мне случаи когда я вопил и Он спасал припомнил молитву на сопке после побега и чудесное решение проблем и многое другое.... коснулся так что я места себе ненаходил я буквально вцепился в стул чтоб невыйти на покояние... осознание виновности и пренебрежение Его милостью толкли к покаянию но "пацановские" понятия непозволяли... как быть... после бессонной ночи я сдался и на следующий день сам пришел на служение и уже ждал конца и приглашения к покаянию... после примирения с Богом жизнь изменилась к прошлым делам я уже больше невозвратился и сейчас имею большую счастливую семью...

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.