![]() |
Да ,но только отчасти,ведь жертвуя чем-то ради любви,получаешь намного больше взамен (L).
|
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает (L) (L) (L) (1. Кор.13) |
Аминь.Любовь всегда проявляется в деиствии.Часто мы чем-то жертвуем и не всегда нам воздают за это добром.
|
Я бы даже сказала, что любовь это выбор, ты выбираешь любить или нет, то есть поступать по любви или нет, а это чаще всего жертва. Но , я согласна, получишь всегда БОЛЬШЕ!!!
|
Любовь - это любовь! А жертва - её доказательство. "...ибо крепка, как смерть, любовь" (Песнь Песней 8:6)
|
Любовь - это жертва? Я люблю Бога и не считаю свою любовь жертвой. Но с тем, что любовь должна быть жертвенной согласна полностью.
|
Иисус сказал ему:Я есмь
путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня; Св.Биб.Ев.Иоан.14:6 |
Нет. любовь - это не жертва.
Любовь - это чувство сильной привязанности. Любовь способна на жертву, она даже измеряется способностью жертвовать. Ин.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Величину любви можно проверить чрез величину нашей способности жертвовать. Любовь жертвует, но не является жертвой. Любовь - это я, а жертва - мой поступок. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |