Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Иисус Христос (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что такое святой смех? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5128)

Бедолага 09.12.2008 19:08

если кто не знает что эт такое могу сбросить вырезку из записи одного служения... там не на словах а на примере видно "что такое святой смех".

Бархат 10.12.2008 01:43

Дмитрий, хотелось бы сравнить вырезки, сбросьте мне в личку, пожалуйста.

Я искала в интернете информацию о одном АПОСТОЛЕ нашего времени и нашла "СВЯТОЙ" смех, где поголовно все овцы вместе с пастырем находились под влиянием " Святого Духа".

Меня это ввело в ступор, попросила в одной группе помощи в толковании этого чуда чудного и привела ссылку.

Меня администратор обвинила в протестантском симитизме :-(. Как же я могу быть против , если я лютеранка?????Лютер ведь и сделал реформу.

Поэтому ссылок на форуме теперь не оставляю и другим не советую. ОЧЕНЬ была *(L)разочарована тем, что посчитали , что я клепаю пропаганду , как раньше это делали атеисты. Из той группы я вышла без всяких вопросов.

Бархат 10.12.2008 01:49

Дорогие участники форума, простите меня пожалуйста за невнимательность. И здесь я просила помощи в пояснении святого смеха, там и ссылка ТЕМА "ПРОБУЖДЕНИЕ!"

Вредно Не Хотеть 12.12.2008 01:59

Дмитрий! А разве нельзя без вырезок, просто свое понимание. Мне нравится смеятся больше чем ходить угрюмой , даже когда в моей жизни очень тяжелые времена я очень стараюсь больше смеятся, потому что " Господь смеется над врагами своими ".

Solniwko 12.12.2008 15:15

Если Святой Дух может привести к слезам , то почему *Он не может заставить засмеяться ???

Bon Jour 30.12.2008 20:22

Есть смех (когда над другими) это не есть хорошо. Но друзья когда радостно и хочется смеяться зачем сдерживаться. к чему? *Смех это нормальное явление. Бог же всё позволяет кроме греха.

Потеряшка 31.12.2008 11:56

Написанно: "мы не имеем уныние, мы имеем радость"!!!!! Смех это хорошо! Только тогда, когда он здоровый!!

Далмат 25.07.2009 21:22

Если человек не в состоянии себя сдерживать, то несложно понять кто контролирует его волю. В таком случае, Кристина, что вы рекламируете?
Смех – это нормальная реакция на то, когда смешно. Неприлично творить смех ради смеха (Еф.5:4), равно как и насмехаться над физическими недостатками ближних (4Цар.2:23). Любая забавная история или комическая ситуация может вызвать у нас смех и это нормальная реакция, ненормален психоз при котором люди хохочут и не могут остановиться, при этом никому, в том числе и смеющемуся невозможно объяснить причину смеха, поэтому они называют это высшей духовностью.

Далмат 25.07.2009 21:22

Кристина, то о чем вы писали не имеет к святости никакого отношения. Я видел собрания на которых многотысячные толпы христиан делали то, о чем вы писали, буквально сползая со своих скамеек и катаясь по полу в течении нескольких минут. Как пастор церкви, я со всею ответственностью заявляю, что к Святому Духу это явление никакого отношения не имеет. Божий Дух влияет на человека, производя в нем желания, которые вполне контролируемые человеком. Даже духи пророческие послушны пророкам (1Кор.14:32). Бог, который создал волю человека, считается с человеческой волей и её никогда не подавляет. Нет такого человека, который не хотел бы делать добро, но вопреки своему желанию его делал. Есть личность которая уловляет людей в свою волю (2Тим.2:26) и не считаясь с волей человека, она заставляет его делать то, что ей угодно (Рим.7:18-23).

Kama 26.07.2009 17:54

А вы что были на небе ,что так смело говорите, но я знаю что на небе точно непадают навзнич , и несмется , чтоб аж падать напол и кататья

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.