![]() |
Божие долготерпение
долготерпение и человеколюбие Господа нисколъко не послужит на полъзу тому,
кто не кается и не соблюдает заповедей Его с великим страхом и во всей полноте. напротив, Бог накажет их ещё строже, чем нечестивых и не верных. Бог являет своё долготерпение и милостъ для того,что-бы ты освободился от грехов, а не для того, что бы пребывал во грехах и прибовлял новые. |
с вами трудно общаться,все кажется лопес заговорила по-русски и сразу о возвышенном.
|
Я понимаю так, что раз создан такой алъбом т. е.Группа,
так значитъ мы должны рассуждатъ на Божъю тему, а не задаватъ глупые вопросы. и не передразниватъ друг-друга, а если кого-то это не устраивает, значит вы плохо знаете слово Божъе. |
Alena.... a gde ti vidish glupie voprosi ?
Ti nazivaesh glupim, to chto pishet chelovek??? Tak kak Ti mozhesh govarity o Boge, esli blizhnego ne uvazhaesh i ne xochesh vislushaty xotyabi po tvoemu mneniyu glupiy vopros??? |
глупый вопрос-это ,видимо в теме "бизнес",а вы,аленочка,мне умно ответьте на мой глупый вопрос,и,-будет хорошо. мне ,действительно ,интересно!
|
Bog dolgoterpit i jdet vsex, Snachala, chtob chelovek pokayalsya, potom chtob prinosil plod dlya Ego Tsarstva, potom chtob eti plodu ymnojalis. Eto nazuvaetsua jisn s Bogom, vsegda vpered, protiv techeniya etogo mira !!!!
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |