![]() |
Что конкретно Господь Иисус сделал в твоей жизни? Поделись...
Я в Господе почти 13 лет, Господь дал мне мужа, я родила здорового ребенка, мы преобрели свое жилье, у меня хорошая работа, служу в прославлении, проповедую, провожу служения-исцеления,имею честь служить другим лудям, Я счастлива, спасибо Господу за все!!!
|
Господь дал мне здорового ребенка, несмотря на то что я все 9 месяцев ходила в слезах и на нервах, его никто не хотел кроме меня, ни его отец, ни бабушки, ни дедушки. Все старались сделать так чтобы он не родился, а он всетаки родился здоровым и красивым мальчиком, спасибо Господу за это!
|
Господь Иисус подарил мне свободу от наркотиков и простил мне все мои грехи. У меня прекрасная семья и всё остальное .Бог с делал меня самым *:-D :-D :-Dсчастливым человеком.
|
Бог дал мне свабоду от наркотиков,сигарет и еще много от чего,также он освобадил и моего мужа,исцелил моего мужа от цероза печени.Еще Он дал нам обсалютно здоровую дочурку. :-) :-D :-D (F) (F) (F)
|
Из последнего: Ребёнку почти год, постянно ползает по ковру с игрушками... На потолке люстра: 3 стеклянных плафона на железном держателе... Как-то вечером смотрю ползает ребёнок и думаю: надо ему помыть руки... несу его мыть руки... прихожу, муж лежит на диване. думаю надо его поставить чтоб он поплзал по папе.... кладу его на папу, отхожу к окну и тут взрыв в потолке и вся люстра хрясь об пол.... плафоны в мелкое стекло, брызги стекла полетели во все стороны. Первая моя реакция была: Благодарю Тебя Господь за спасение ребёнка. У меня колени затряслись, когда я представила от чего Господь спас ребёнка.
|
Слава Иисусу он сделал в моей жизни чудо,вернул самого близкого человека.Я ждала его долгих десять лет!!!Коснулся его сердца.Мы молимся вместе!!!! Иисус самый славный, самый добрый,самый мудрый,самый преданный!!!ОН НИ КОГДА НЕ ОТВОДИТ ОТ НАС СВОИХ ГЛАЗ!!!!СЛАВЬТЕ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕ БОГА!!!!ОН ДОСТОИН!!!(F)
|
Драгоценные братья и сёстры! Бог просто сделал чудо в моей жизни, все люди уже ждали моей смерти, но ОН воскресил меня,Он освободил меня от пьянства,исцелил цейроз печени,мои ноги стали бегать,исцелил каждую клеточку моего организма, вернул детей, вернул мужа, восстановил всё разрушенное, дал финансовый прорыв и ещё многое, что просто не возможно всё перечесть, да и каждый шаг делает чудеса,моё сердце принадлежит Ему,вся слава Иисусу, я обожаю Его, я отдала Ему всё, что есть во мне и я не могу жить и дышать без Него, миллион раз спасибо любимому Святому Духу, Он ценен для меня и дорог, ищите Его всем сердцем, будьте благословенны !!!!!!!!
|
дорогие братья и сестры! Бог сделал в моей жизни великое чудо.мой драгоценный муж был зависим 6 лет от опиума.он уже погибал.он весил не более 60кг,он плохо ходил,наша семья была разрушена,а у меня на руках был маленький сын Давидик.я также от нервозности весила 42кг,и я не видела смысл жизни.и я помню когда небыло уже сил верить,что он изменится, к нам в жизнь пришел НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАПОЧКА.исцелил моего мужа,меня и нашу семью. теперь наша семья живет с Богом и плюс к этому он нам подарил еще одного сына Эммануила.вся слава только Ему.
|
Привет верующие малые и большие !я это чудо нашего Бога .я был зависим 15лет от всего чем можно задурить свой мозг лечился везде много денег потратил но все без результата !но пришел Бог и исцелил меня без денег ! Он распялся за мои страдание на кресте Он заплатил дьяволу своей кровью за меня и теперь я пишу вам И.Х. Бог все могущи !аминь!
|
Господи! После всех грязей в другом форуме (не скажу в каком) и ругательств - и такая светлость!!! Благодаою всех-всех, кто написал, кто радуется жизни во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, кто нашел ЕГО. Мира и радости всем, за всех-всех рада. Да будет мир, любовь, радость в каждом доме, в каждом сердце!!! Аминь.
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |