![]() |
Отец Константин, как мне жить, когда жена беременна? Мысли так и издеваются на до мной… Что мне делать в период воздержанья?
|
blagaslavi menia atec konstantin,,,pomolices pajalusta malinkomu rebionku,emu pamoemu 3 dnia,ivo krestili,vecherom sdelali paraklis i vasha malitva pamojet,,,ivo zavut DANIEL....spasiba bogu,,,i pajalusta pamalites za RASIU I GRUZIU.....prashu prasheniu....ISUS SNAMI.AMIN.
|
Вадим, дорогой, этот период прекрасен. Разговаривайте со своим ребёнком, ласкайте его, радуйтесь его росту. Ведь супруга будет носитьь его под сердцем 9 месяцев, а нам достаются лишь немногие часы... - неповторимые в жизни!
|
Спаси Господи, младенца Даниила!
Ангельская безгрешная душа. Дорогой Шота и все Ваши друзья и родители ребёнка - передайте им! Такая душа - милость Божья к нам. Мы за него молимся но в 100 раз больше он помогает и поможет нам. На этом ли свете - то есть, в нашей грешной земной жизни, или тогда, когда он (все мы смертны) будет в Раю. Прошу вас всех предать его душу в руки Бога - а Бог делает только добро! Или на земле он останется жить - или в скором времени полетит в Рай - в обоих случаях этот младенец - наш помощник в нашей взрослой грешной жизни. И также он будет помогать своим братьям и сестрам, которые страше его, и которые будут рождены в будущем. Спаси. Господи, святую православославную Грузию, спаси, Господи, святую православную Русь! |
13 октября 20:00-21:00 наш прямой эфир о тюремном служении с Екатериной Краснобаевой на радио Радонеж - прямая трансляция в интернете. 14 окт, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы - День милосердия к сущим в темницах, во всех храмах Москвы сбор средств на осуществление нашего служения в семи СИЗО города, на поддержание и развитие служения в наших тюремных храмах.
|
spasiba atec kanstantin,danielu ije lutshe i on sbojiu pomoshi papravitsa,tam isho pamoemu 3 rebionka bila ochen ploxa i kagda ani krestilis i priniali krov i tela xrista ani papravilis i ix uje ludshe,spasiba ISUS XRISTU,BOGA MATERI MARIU,SVETIX ANGELOV,SVETIX ATCOV,VAM I VSEX KTO MALILIS BOGU ZA DANIELA....gospodi PAMILUI RASIU,AFXAZIU,ASETI I GRUZIU,,,MI VSE BRATIA I VSIO ULADITSA I MASONI NAS NE PAMISHAIUT LUBIT DRUG DRUGA PATAMUSHTO ISUS SNAMI NA VEKI VEKOV.AMIN....spasiba atec KONSTANTIN...BALSHOI LIUBOV AT GRUZII VAM VSEX.AMIN.
|
Вадим! Прочитала твой вопрос к отцу Константину. Прости, переживаю за тебя, а потому не могу оставить это без комментариев. Ты спрашиваешь, как жить в период воздержания? Жить осмысленно, загружать интеллект и память, читать духовную литературу, заниматься научной деятельностью. Господь давал тебе шанс - поступить в аспирантуру. Ещё не поздно использовать эту возможность. Тогда не будет дурных помыслов и поступков! Подумай!!! Не лишай свою душу благотворных влияний и творческих озарений.
|
Согласен, Татьян.
Я передумал. Нет, ты меня убедила, что надо учиться, учиться, и ещё раз учиться, дабы дурные помыслы не лезли в голову. Созвонимся. |
Отче Константин, большое Вам спасибо за утешение. Это воистину таинство, новая жизнь в любимом человечке.
|
Батюшка! В доме за много лет скопилось определенное количество крестиков, у которых обломились колечки для гайтанчиков, типографские иконы, которые выцвели до степени "нечитаемости"... Понимаю, что выбросить НЕВОЗМОЖНО! Что делать с ними?
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |