![]() |
Здесь происходят ЧУДЕСА!!!
Во время молитвы в Скинии,пастырь Иосиф молился и просил у Господа что бы Дух Святой сошол на собрание,в это время я почувствовал как моё тело атакует какая то сила,это было приятное ощущение,приятные покалывания и лёгкое тепло по всему телу.Я понимал что чтото сечас произайдёт,вдруг сестра по Богу Оксана,что то почувствовала и положила руки на мою голову и я получил крещение Святым Духом и начал молиться на инных языках.Благодарю Господа за Скинию Давида,за пастыря,братьев и сестёр, которые есть у меня. (Y) (L)
Вячеслав-Испания. октябрь 2009 |
Недавно молились за мать Корнелии (она постоянныйучастник в «скинии») и во время молитвы Дух Святой сразу же прикоснулся к ней.Она встала с постели, хотя до этого просто не могла вставать из-за болей в позвоночнике. Она подошла к компьютеру, за которым сидела Корнелия, и стала воздавать хвалу Господу за это чудесное прикосновение и исцеление!!!(F)
|
Мое св-во: Сын Максима побили и обворовали.Был безсознания где-то полчаса.Его нашли друзья.Потерял много крови,на голове 7швов. Украли все что было при нем,в том числе и паспорт. Я обратилась с просьбой в Скинию Давида помолиться,чтобы вернули паспорт,так как сын в Дании,а вид на жительство в Эстонии.И вот в понедельник паспорт вернули через посольство Эстонское.Господь слышит наши молитвы и отвечает.Главное не сомневаться а ВЕРИТЬ!!СЛАВУ и ХВАЛУ воздаю своему ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * *Надежда Эстония ноябрь 09 |
У МЕНЯ БОЛЕЛА ПОЯСНИЦА И СПИНА... И ВО ВРЕМЯ СЛУЖЕНИЯ В СКИНИИ, БЫЛО СИЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ДУХА СВЯТОГО В ВИДЕ ВЕТЕРКА, ПРЯМ У МЕНЯ ПО СПИНЕ ПОДНИМАЛСЯ ВВЕРХ. И ВОТ УЖЕ ПРОШЛО ДВА ДНЯ И НИКАКОЙ БОЛИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ СЛАВА ГОСПОДУ(L) (L) (L) *
Корнелия Кичера |
Я получила исцеление прямо во время молитвы в скайпе, практически мгновенно!!! Беспокоил позвоночник, чувствовала ноющую боль, дискомфорт по всей спине. Попросила помолиться и результат получила сразу же!! Перестала чувствовать боль, стала её искать и не нашла!! Аллилуйя!!!!!!!!! Супер Господь!! Супер молитвенники!!!
|
испытывала сильное помазание и прикосновение Духа Святого во время молитвы...Очень рада,что Господь вывел на эту скинию в скайпе...спасибо Иисус,за скинию,пророческий сон о ней
* * Влада, Израиль |
чудо- это то, что Господь возлюбил нас и умер за нас, когда мы были еще грешниками (Рим.5:8) и своей жизнью распинали Его драгоценный дар. чудо-что "ранами Его мы исцелились" (Исаия 53:5). о телесном ли здоровье говорит пророк? "Он изъязвлен был за грехи наши и мучим был за беззакония наши" (Исаия 53:5) Бог дарует нам ДУХОВНОЕ здоровье! Он исцеляет нас ради славы Своей и для жизни вечной с Ним! "и если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков",-говорит ап.Павел (1 Кор. 15:19)
|
страдания плоти- это тяжело и невесело, но Бог ведь допускает это, всегда нужно испытывать волю Божию и просить ответа у Бога, для чего Он допускает это.наверное, Он хочет нас чему-то научить, каждого в отдельности в отдельно взятой ситуации, что-то в нас исправить. "Итак,Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь той же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией" (1 Петра,4:1-2)....похоть-это не только в мирском значении, но и выражение сильного желания,вожделения чего-либо -то, чего хочет наше Я, но всегда нужно задавать себе вопрос-а хочет ли этого Бог? Его ли это воля?
|
апостол Павел трижды молил Господа ,чтобы Он удалил жало , данное в плоть Павла, велики были его страдания, а что ответил Господь? "Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи".(2 Кор.12:7-10) Спасение в Сыне-тот самый благодатный дар, который делает нас сильными. Павел доверял Богу, поэтому и смирился. А история Иова? не яркий ли пример смирения и доверия Богу?
|
и история царя Езекии не менее наглядна .вникните в суть глав 20 и 21 4-й Книги Царств...Господь предупредил Езекию о скорой его смерти, на что царь молился и просил себе жизни (вопреки уже изреченному через пророка слову Господню). Бог дал царю еще 15 лет жизни. За это время у него рождается сын Манассия, который стал самым кровожадным царем в Иудее, истовым идолопоклонником, отступившем от Бога. Манассия родился в ответ на своеволие Езекии. мы не знаем какие ситуации в нашей жизни нам на добро или на зло .только Бог-знает :"ибо только Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь,намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду" (Иеремия 29:11-13)
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |