![]() |
|
а на них посмотреть, скачать можно или это только для домашнего пользавания? *:-)
Я на днях себе поставил BibleDesktop, там очень удобно с разными библиями работать. Скачать можно здесь: ********crosswire.org/sword/index.jsp Может кто что получше знает. Меня особенно интересуют книги Е. Уайт в электронном виде, чтобы было удобно работать, например поиск по всем книгам.... |
именно такая программа и есть (делал адвентист для адвентиста). Возможно через некоторое время муж выложит о чем сообщу дополнительно.
|
Игорь, и будем тогда делать друг для друга софт?
:) А интересно, есть ли среди нас программисты, которым этим занимаются? |
Можем вместе что-то делать. Я работаю инженером-программистом. Именно в программировании я не професионал, специализирусь на сайтах (создание, сопровождение).
|
Игорь, вы очень полезный человек :)
Я начинающий программист, но создание сайтов не мой профиль :) |
Народ меня после субботы не забудте ;-), имею непосредственное отношение к созданию сайтов и вопрос христианского софра меня интересует
|
ссылка на ПРЯМОЕ скачивание программы "Библейский компьютерный справочник", рекомендую всем!
Чтобы легче было ориентироваться в Библии предлагаю скачать программу Библейский компьютерный справочник, это вроде Библии с поисковиком в текстах наподобие симфонии, незаменимая вещь!! Прямая (то есть при открытии вы напрямую переходите на станицу скачивания) ссылка здесь: ********ws-k.hoter.ru/file/?fileid=2066 |
"Цитата из Библии"
программа для работы с Библией и другими текстами. Благодаря своей простой расширяемости, программа «Цитата из Библии» может послужить Вам в качестве библиотекаря, позволяющего читать и изучать на компьютере не только тексты Библии, но и тексты Ваших любимых книг, хранящихся в электронном виде. В 13-мбайтный дистрибутив включены Лексиконы Стронга, словари Брокгауза, Вихлянцева и тематический словарь NIV/Zondervan. Также присутствуют комментарии из Новой Женевской Библии плюс комментарии Баркли к Новому Завету. База параллельных мест основана на Treasury of Scripture Knowledge. Автор: Тимофей Ха и др. .. от себя скажу, что модулей к программе великое множество, у меня стоит 7 переводов Нового Завета на русский язык кроме всего, и это капля в море ********bqt.ru/Glavnaja |
ссылка на ПРЯМОЕ скачивание программы "Библейский компьютерный справочник", рекомендую всем!
Действительно, великолепная вещь. Единственный недостаток - нельзя из нее копировать в сеть..но все остальное очень по делу. |
для "цитаты из библии" есть модули с книгами Вайт, ходили где-то по рукам, даже у меня где-то были, просто я эту софтину не использую
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |
|