![]() |
|
как вы считаете сетевой маркетинг должен быть в церкви?-когда я встречаю своих ...
как вы считаете сетевой маркетинг должен быть в церкви?-когда я встречаю своих друзей после служения вместо того чтобы пообщастся о духовном мне начинают проводить бизнес презентацию товара и потом уже думаеш друзья ли это
|
Сетевой маркетинг в том виде, в каком его обычно преподносят сейчас, - нет. Я лично категорически против этого. Однажды меня одна знакомая из церкви пригласила себе в гости ("попить чай и пообщаться", потом как мне объяснили, нельзя говорить человеку, что ты его приглашаешь на презентацию, нужно как бы заманить, а потом ему деваться некуда, все равно будет сидеть и слушать). Ну дак вот, я обрадовалась, что будет возможность пообщаться, пришла, а там.... "Сегодня мы хотим вам рассказать о новом бизнесе". Ну оно мне надо??? Я восприняла это, как обман со стороны своей знакомой. Я думала, что я интересую ее как человек, а оказалось, как источник прибыли ((( В прринципе, я не против сетевого маркетинга как такового, но если хочешь предложить его другому человеку, то надо говорить прямо, а не заманивать обманом под видом дружеского общения... После такого я уже не горю желанием иметь с этим человеком какие-то дружеские отношения, только "привет, пока" и все.
|
конечно нет,сам Иисус показал нам пример,когда разогнал всех продающих и покупающих в церкви
|
сетевой маркетинг здесь не причем.Внутренний мир и мышление людей вот причина.Всегда нужно знать время и место чтобы что то предложить:общение или бизнес,пошутить или поплакать.
|
Нет, вообще против сетевого маркетинга, тем более вносить это в церковь и в свои отношения с братьями и сестрами
|
Сетевой маркетинг в том виде,в каком он существует-это безобразие.Знаю,что некоторые люди начав заниматься им сталименяться в худшую сторону:постоянно твердят только об нём и т.п.Также на первых обучающих встречах вам никогда и ни за что не скажут,что сетевой маркетинг всё же не для всех(как не для всех,например,столярное или гончарное дело),а наоборот будут глупо твердить,что успеха здесь может добиться каждый.Поэтому люди,потратив на это дело много времени и не добившись успеха,уходят разочарованными,да ещё и потратив много денег(а деньги в это дело вкладывать всё-таки придётся).Но как разновидность торговли сетевой маркетинг дело хорошее.Надо только по-другому строить свою работу в нём и критически слушать своих наставников,думая самостоятельно.Но это трудно.А в церкви всё же надо говорить и думать о спасении.О предпринимательстве можно поговорить и потом.
|
Здравствуйте всем кому интересна эта тема.Я сама сетевик,но вопрос состоит в том ,допустим ли в церкви СМ?Ответ нет,если это касается *служения,а если это вне служения, то почему нет7Это тако же вид реализации продукции, как и все остальные.Насчет общения между верующими,друзьями,то вы правы ,во всем *должна быть честность.Хотя в СМ есть свои нормы,например:если вы хотите пригласить друга, но давно с ним не общались.то 1что нужно это поинтересоваться как у человека дела и принять участие в его проблемах или радостях.НО а вобщем СМ подразумевает под собой передачу информации другому,в христианстве *это называется:евангелизация. Когда вы расказываете о Христе,что вы делаете вначале:1.Узнаете проблемы человека 2.Рассказываете ему сразу о Христе?И как вас принимают в 1 и 2 случае?
|
а причем здесь сетевой маркетинг и евангелизация вопрос в том чтобы в церкви не было этого а в свободное время можете этим заниматся и не надо сравнивать эти вещи сетевой маркетинг это бизнес и к верующим которые приходят в церковь он не имеет некакого отношения и не должно быть даже сравнения
|
Извините,но я не сравниваю,а констатирую факт передачи информации от человека к человеку.не имея ввиду конкретной информиции,а в церкви,я с вами согласна мы должны учиться любить друг друга и помогать ближнему,найти Бога и угодить Ему.
|
Мои друзья занялись маркетингом -всеми способами меня приглашали ,но я отказалась слишком много времени он занял в их жизни и повлиял на христианскую жизнь-их исключили с церкви -теперь сигареты пошли -спиртное и развод и это плоды на виду-главное чтоб занимал место Бог -служения *а потом остальное а если наоборот то последствия страшные
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |
|