![]() |
|
Сёстры на что Вы обращаете внимание в первую очередь в братьях и братья что Вы ...
Сёстры на что Вы обращаете внимание в первую очередь в братьях и братья что Вы цените в сёстрах.
|
Dlya menya samoe vashnoe v brate,chto bu on govoril pravdy vsegda,bul nadeshnum drygom i ponimal vo vsem!:-D
|
Обращаю прежде всего на то как он относится к окружающим..., что он говорит и как говорит... мудр ли он, излагая свои мысли, есть ли у него чувство такта, чувство юмора... насколько он внимателен к словам и мнениям противоположного пола... Может быть я идеализирую, но чаще всего - грубость, невежество, постоянное нытье - вынуждает бежать от такого мужчины...
|
если честно, то обращаю внимание на всё, на каждую мелочь, даже не могу в точности сказать на что именно в первую очередь, я очень придирчивая, и если что-то не понравилось, то это что-то может всё испортить в отношении к этому человеку, такой у меня характер тяжёлый...
|
глаза - чистый и открытый взгляд
чувство такта, чувство расстояния ищу и ценю достаточно редкое на сегодняшний день качество - благородство |
Для меня в первую очередь важно на сколько близко человек общается с Богом и второе что важно очень это цели и мечты человека!!!! а все остальное второстепенно!
|
Сёстры на что Вы обращаете внимание в первую очередь в братьях и братья что Вы цените в сёстрах.--------как-то не равноправный вопрос
|
Раньше самое важное в мужчине было для меня его работоспособность,так сказать.Чтоб был не лентяем,и не сидел на шее родителей...
|
Ксюшечка, я должна ответить как о мужчине или как о брате во Христе, потому что для меня это два разных понятия - брат и мужчина!
|
сейчас моё мнение такое,что в мужчине самое главное-чувство ответственности и сила духа.И ещё,чтоб не был "маленьким" мальчиком с большими амбициями.:-D ;-)
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |
|