Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Знакомства христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему многие девушки-христианки не считают нужным ухаживать за собой ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4701)

Тебенькова 17.09.2010 16:38

МИРСКИЕ ДЕВУШКИ ТОЖЕ МНОГИЕ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯТ, ПОЭТОМУ ДЕЛАЕМ ВЫВОД: ЭТО НЕ ОТ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ ЗАВИСИТ, А ОТ ДЕВУШКИ...

мария мату 20.09.2010 21:42

ну почему же,я думаю они ссылаются на место в писании, где говориться женщинам чтобы они не украшали себя плетением волос и т.д.,а украшали себя изнутри! примерно так!:-$

NaTa 20.09.2010 23:49

просто не умеют распределять свое время или считают,что он должен любить меня такую какая я есть!кто так думает,тот глубоко ошибается!!!Парням нравится ухоженные девушки!

мария мату 02.10.2010 19:46

Татьяна, а вы как считаете, что это правильно?!в смысле так относитьсяк своему внешнему виду,как некоторые христианки из-за которых и появилась эта тема?

Татьяна Макэ 02.10.2010 22:21

Друзья. Ведь прежде нужно заботится о душевном. Девушка может быть красоткой и несколько часов тратить на макияж, вместо того чтобы задуматься о душе. О спасении ее. О развитии своего внутреннего мира. Или почитать библию вместо того чтобы столько тратить времени на внешний вид. *Ведь если внутри есть красивый сад в душе. То и внешне человек будет сиять своей красотой. Ох. И почему так много людей сейчас которых волнует плотское, внешнее. Ведь скоро всего этого просто в миг не будет. Как там говорится. Извините дословно не помню. Но смысл передам. Собирай,копи и храни драгоценности на небе а не на земле! Это конечно не значит что девушка из нормальной семьи должна как бомж ходить и пахнуть плохо :-D я говорю лишь то что действительно важнее. Потом все остальное. Бог на первом месте. Думаю многие согласяться. Ну а так. Это мое личное мнение. Воть! Надеюсь никого не обидела! ;)

Каштальян 03.10.2010 08:33

На самом деле все индивидуально, но замужняя женщина просто обязана за собой следить!!!

Татьяна Макэ 03.10.2010 16:15

Мы все должны за собой следить особенно девушки. Если не брать внутренние качества.

METISOCHKA 04.10.2010 18:53

natalya tak davayte nalazhuvat v 2 sloya kosmetiki i t.d.i chto iz vas инвуе м let tak 30-40.da vu na sebay ne инвуеу pohozhu.vu bez etoy kosmetiki zhut ne smozhete.nado инвуе postoyanno nakladuvat na sebay kosmetiky.was devyshki tak krasyatsa,chto strashno smotret.neyzheli paren ne smozhet vlubitsa v tebay nastoyawyu,bez grima.i nikogda ne krashys,no i ne stradau ot etogo.parni vseravno daut znaki vnimaniya.

Надежда Хута 04.10.2010 23:21

Ухаживать за собой, не просто надо, а необходимо. Но во всем надо знать меру. Можно быть ухоженной, аккуратно одетой и при этом не вульгарной. Выбирая одежду вместо безразмерных джинс, можно взять милую юбочку приятного оттенка. Всем будет приятно находиться в таком обществе. А еще самое главное-самооценка. Надо начиться любить свое отражение. Но если бы вы знали братья как это не просто. Бог ведь избирает не мудрое не сильное.

METISOCHKA 04.10.2010 23:48

hazayin temu a tu chto bolshunstvo hristianok znaesh?a znachit parni chistue i yhozhenue,da?tu ved dazhe i 50% hristianok ne znaesh.ne sydi po nekotorum.i voobwe dyrackay tema.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.