![]() |
Виктория,здравствуйте!Меня зовут Светлана.С огромным удовольствием хочу послужить вам общением.Вы верующая?В какую Церковь ходите?В чем ваш смысл жизни?
|
Приветствую Вас братья и сестры! Мне тоже бы хотелось общаться на духовную тему. Я рада что есть такие группы где можно пообщаться с духовными людьми.
|
Да я давно с Богом. тружусь в церкви с сестрами в группе праславения. Виктория расскажите и вы немного о себе.
|
Очень долго была у тебя в гостях. У тебя так много групп. Ни у кого столько не видела. Значит хорошо поёшь?В какую церковь ходишь?
|
а вы в церкви служите.тогда ответьте пожалуйста может ли святой отец рассказать про мою исповедь перед причастием другим людям и назвать меня черным человеком?
|
ТАЙНА ИСПОВЕДИ ДОЛЖНА СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ,ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ ИСПОВЕДАЛИ ГРЕХ И ПОКАЯЛИСЬ В НЕМ.
|
Алена тут даже в Церкви служить не нужно,что бы понять,что нельзя увы,но подаются лицемеры и среди якобы верующих.
|
абалдеть.так я так и поняла что мне наврали про батюшку.я говорю как только язык поворачивается против бога грешить.
|
АЛЕНА,ПОЛАГАЮ ВЫ СОВСЕМ НЕДАВНО ВЕРУЮЩАЯ. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО СЛУЖИТЕЛЬ ПОСТУПИЛ С ВАМИ НЕЭТИЧНО,ТОГДА КАК ДОЛЖЕН БЫ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ЛЮБВИ. НО И ВАМ НЕГОЖЕ ОГУЛЬНО ХАЯТЬ И ОСУЖДАТЬ СЛУЖИТЕЛЯ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ. НЕ ЗЛОРАДСТВУЙТЕ,ПРОЯВИТЕ СМИРЕНИЕ. ИНАЧЕ РИСКУЕТЕ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ОКАЗАТЬСЯ НЕ ПРАВЕЕ ЕГО ПЕРЕД БОГОМ
|
я его не обвиняю я знаю что этого он бы не сделать.просто удивляюсь как другие врут что он про меня такое им сказал.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |