![]() |
Секреты для неженатых братьев во Христе
Привет, дорогие братишки! *Пообщаемся? Возможно вас интересует, как там будет в семье и как лучше поступить? А возможно, как сейчас?! Тогда вперёд за секретами! (Y)
|
Что можно и нужно делать, кроме молитвы, чтобы найти ту единственную и неповторимую, да еще и с "нужным" характером? В чем кроеться секрет выбора?:-O
|
Есть, Метисочка, тема называется Консультации для незамужних девушек-сестёр! Заходи и читай!
|
Если бы не БОГ, то не дай БОГ -
Наталья, если я вас правильно поняла, то это один из секретов или?... |
Сергей, попробую я это сделать. Постараюсь ответить так, как ответил бы мой супруг: во-первых, никогда не быть пассивным в этом вопросе - всё время искать, глазами и сердцем! Активность ответит на многие вопросы! Если просто сидеть и молиться, то это то же самое, что только молиться, но никогда не евангелизировать. Ведь такое поведение не даст результата ни в этой сфере, ни в той.
Во-вторых, посещать все молодёжные собрания и не только в своей церкви, но и в другие заходить иногда. Быть общительным, заводить разговор не принудительный. Важно, никогда не быть нудным и навязчивым, но лёгким в общении. Вид озабоченного брата только отталкивает сестёр! Что касается характера, то если любишь человека, то будешь служить ему, какой бы у тебя не был характер. Главное, быть рождённым свыше, любить Бога и ближнего, как самого себя! |
Иисус жив!!! " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную"
|
Спасибо, Алена, за идею про моложежные собрания в других церквях. Постараюсь применить это на практике.(fr)
|
Отлично! Так держать! И помните, что вы не идёте туда жениться, а просто хотите *прославить Господа с другими братьями и сёстрами!
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |