![]() |
|
Бог мой, храни меня! Бог мой храни!
Даруй, чтоб прожил я краткие дни, С книгой святой в руках, С словом Твоим в устах. Бог мой, храни меня! Бог мой храни! Мудрость мне в ум вложи, слово в уста, В сердце любовь пошли, в дух - Дух Христа. Всем, всем как есть снабди, К вечности Сам веди. Бог мой, храни меня! Бог мой храни! Всюду, где стану я из Твоих слов, Людям вслух возвещать подвиг Христов, Где б враг следя за мной, Мне мог грозить бедой. Бог мой, храни меня! Бог мой храни! Если бы грех меня, стал соблазнять, То помоги, чтоб я мог устоять, Верным Тебе слугой, В вере твоей святой. Бог мой, храни меня! Бог мой храни! |
Иисус, Ты услышь меня,
Я к Тебе обращаюсь с надеждой! От Крови, что текла со Креста, Стала белой моя одежда. Сохрани мое сердце от зла, Огради от греховной проказы, Чтоб любовь в моем сердце росла, Сорняки – высыхали бы сразу. Сохрани островком в чистоте Мое сердце средь грешного мира! Сбереги огонек в темноте, Тишину среди шумного пира. Огради чистотою молитв, Постоянством общенья с Тобою! И всегда пред Тобою ходить Помоги мне Своею рукою, Чтоб потребность любить и прощать Неизменно владела бы мною, Высшей ценностью чтоб ощущать Эту нить единенья с Тобою! |
Я так хочу тебе рассказать,
Про ту любовь, что обрел я во век... Как же услышать и как показать?.. Сердце открой для Христа - человек! Сколько проблем и страданий вокруг Слезы и голод - страдает земля. Иисус - Спаситель, Он твой лучший ДРУГ, Он на кресте был распят за тебя! Нет превыше цены, что Иисус Там, на голгофском кресте заплатил. В Нем искупленье - оставь тяжкий груз! Он Своей Кровью тебя искупил. Он не оставил меня на земле. Вечную жизнь в Небесах подарил! Чтоб я прославил Его на земле - Дверь в небеса для меня Он открыл! . Я так хочу тебе показать Божью любовь, что обрел я во век!.. Как же услышать, о как показать?.. Сердце открой и прозрей - Человек! |
Там, в вышине бесконечной
Между планет, город стоит, город вечный. Как я хочу там отдохнуть И дышать, дышать, дышать И с восторгом наслаждаться Прославлять Христа, прославлять. Здесь постоянно усталый, Душу мою томит житейское море. Только в одном, мне со Христом Все вперед, вперед, вперед, Он в небесную Отчизну Непрестанно доведет. Все предо мною прекрасно, Кажется мне, чувство мое не угасло. Город родной неповторим Он растет, цветет, живет. Город чудный, город славный Красотой к себе влечет |
"Песнь возрождения", №144
1. Я могу теперь петь, смело в небо глядеть; Наступила в душе тишина. Тьма сомнений ушла, раздается хвала: Кровь Христа искупиламеня! Припев: Искупил Он меня, Искупил и хранит всвете дня. Аллилуйя! И в небесном раю эту песню спою: Кровь Христа искупила меня. 2. Я живу со Христом и борюся с грехом, Не страшусь лютой битвы огня. Бог дает благодать грех и зло побеждать: Кровь Христа искупила меня. 3. Жизни хлеб Он дает и в пути бережет, Утешает,Собой осеня. Врач недугов моих, клад сокровищ живых. Кровь Христа искупила меня! 4. Если встречу грозу, на Иисуса гляжу, В Нем надежда и крепость моя. Враг живет в темноте, я сокрыт во Христе. Кровь Христа искупила меня. |
"Песнь возрождения", №144
1. Я могу теперь петь, смело в небо глядеть; Наступила в душе тишина. Тьма сомнений ушла, раздается хвала: Кровь Христа искупиламеня! Припев: Искупил Он меня, Искупил и хранит всвете дня. Аллилуйя! И в небесном раю эту песню спою: Кровь Христа искупила меня. 2. Я живу со Христом и борюся с грехом, Не страшусь лютой битвы огня. Бог дает благодать грех и зло побеждать: Кровь Христа искупила меня. 3. Жизни хлеб Он дает и в пути бережет, Утешает,Собой осеня. Врач недугов моих, *клад сокровищ живых. Кровь Христа искупила меня! 4. Если встречу грозу, на Иисуса гляжу, В Нем надежда и крепость моя. Враг живет в темноте, я сокрыт во Христе. Кровь Христа искупила меня. |
ПРИПЕВ:
Вспоминая улетевший день, Сознавая духа нищету, Равнодушие свое и лень- Я ошибки все к Тебе несу. Трудно мне глаза свои поднять. Кто я перед святостью Твоей? И твержу я с трепетом опять: Дай хоть крошечку мне милости Твоей! |
О чем поет мои дух Господь Тебе! Как Ты велик! как Ты велик!
How Great thow ART! How Great Thow Art! |
У меня много любимых песен разного жанра, но наверно
"О благодать, спасён Тобой я из пучины бед" - песня, которая для меня имеет непреходящую ценность!!! (L) |
Буду жить под защитой Твоих крыл,
Буду я в мире Божией любви. Ночь настанет, но я не устрашусь, Когда я под защитой Божьих крыл. ПРИПЕВ: Под защитой Под защитой Под защитой Твоих крыл Под защитой Под защитой Под защитой Твоих крыл Я спасен под защитой Твоих крыл, Мой покой под охраною Твоею. Пусть летят стрелы – я не убоюсь, Когда я под защитой Твоих крыл. Буду жить под защитой Твоих крыл, Буду я в мире Божией любви. Ночь настанет, но я не устрашусь, Когда я под защитой Божьих крыл. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
|