![]() |
Мы с мужем уже 13 лет как отказались в доме от телевизора - нисколько об этом не жалеем. У нас много дисков с различными передачами, так что дети не в ущербе .
|
Телевизор смотрю редко в основном новости.Раньше с утра включу и смотру потом поняла что в этом нет ничего полезного.Лучше за это время сделать что небуть полезное.
|
А вы знаете я по телевизору смотрю СНЛ , ТБН и другие христянские передачи и по моему это назидает христиан ;-).
|
Слава Богу, мы избавились и от этой зависимости!
Теперь один страшный идол -компьютер *:-@ Даже в группы здесь в Одноклассниках зайти, это чревато несколькими часами потерянного времени. Эх. *:-( |
Я смотрю телевизор, но у меня есть "духовный фильтр", который не позволит смотреть ничего греховного. Смотрю кулинарные передачи, о ремонте квартир, о путешествиях, познавательные. Кстати, канал CNL не всегда нравится, здесь тоже надо быть внимательным.
|
амы с мужем уже как 5 лет в браке и у нас нет телевизора знаете и все хорошо , когда знакомые узнают удивляются,а нам как-будто так и надо :-D "все мне можно и все позволительно,НО не все назидает" :-)
|
Смотрю "Новости " и канал "Культура " .
Иногда какой- нибудь фильм . Больше ничего хорошего там нет . :'( |
телевизор кино в преисподню окно разноцветный экран обольстил христиан. но *бывает что и смотрю к новостям не равнодушен дома тели. не имеем (Y)
|
новости не смотрю от них негатив и только. Смотрю каналы: дискавери, хистари, анимал, усадьба, CNL (правда не часто, выборочно) ну и наши казахские каналы, если интересные программы.
|
Друзья,что хуже телевизор или интернет?Или мы читаем всю библию и знаем:"...все тебе можно,но не все служит тебе ко благу..."...
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |