![]() |
Молитва за детей
Пусть Бог благословит всех детей, а верущих детей сохранит от влияния этого мира!!! Аминь.
|
Господи Ты дал мне детей.я благодарю Тебя за это.Помоги мне в врспитании,дай мудрости,терпения.Особенно прошу за приемных детей помоги указать путь к Тебе.Дай здоровье и сил поставить их на правильный путь. Аминь.
|
Господи, храни моих детей
От недобрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они! Господи, любовь им дай познать, Испытать, что значит слово "мать", И отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души. Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги. Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть длинной будет нить. Господи, не дай их пережить. |
Дорогой Господь! Благослови наших детей, помоги постоянно помнить о том, что они - Твое наследие, и обходиться с ними соответствующе. Помоги воспитывать их в христианской вере, уча их личным примером верности Богу и любви к ближним. Защити наших детей от зла, от искушений, от опасностей и болезней. Помоги им расти в Твоем Божественном присутствии. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Я пережила радость спасения когда моему сыну было 1 год и 8 мес., и он с детства очень любит футболки. Однажды (ему было уже 4 г.) мы шли *по улице и он спрашивает: - Мам, а на небесах футболки будут? *Я отвечаю: - Да, будут, белые, - он удовлетворенно *кивнул головой, я поняла, что остался доволен.
|
Молю Тебя, мой Господь, *чтобы наши дети знали Тебя близко-близко, в радости и горе бежали к Тебе, чтобы все почитали тщетою ради познания Тебя и имели благодарные , любящие, послушные сердца! Дай им на все смотреть в Свете Слова Твоего! Во имя Иисуса Христа, Аминь!
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |