|  | 
| 
 Занятия с детьми в церкви. Кто как их проводит? Я занимаюсь с детьми с 3 до 7 лет. Может кто поделится опытом, может кто знает игры для таких детей. | 
| 
 Я учитель воскресной школы.ИГРА:ВЗЯТЬ ЙОГУРТЫ и посадить детей напротив.Одному ряду завязать глаза и дать в руки ложки и йогурты.дети начинают кормить тех что навпротив.ИГРА:привязать два яблока(отдельно) на шнурки.и две пары детей по сигналу начинают кусать и жевать кто первый. | 
| 
 Cуществует масса поделок на библейскую тематику, раскраски, работа с фланелью (библейские истории). Мой сын, когда вёл группу этого возраста купил прекрасную поделку ( храм Соломона) и они совместно с детками его вырезали, а потом склеивали. Но самое главное заронить в детях желание общения с Господом - сокровенный разговор об их маленьких нуждах и проблемах и как их разрешить с помощью Господа, со ссылкой на Слово Божье. А измазать друг друга йогуртом учат в мирских учебных заведениях - это не христианское дело. | 
| 
 ВОПРОС состоял не в поделках и темах уроков а в какие игры играть.это не ропот а просто дети они не взрослые и больше 20минут библейскую тему слушать небудут. | 
| 
 Оленька, напишите мне на личку вашу почту, у меня есть христианский материалы для детишек разного возраста, если хотите, я вам сброшу. Благословенний! | 
| 
 ДЕТСКИЙ МИР Сборник сказок, рассказов, историй, стихов, песен, сценок и много другого. В большей мере, с христианским содержанием. На русском и немецком языке. Добро пожаловать!!! Адрес этой группы: ***********.odnoklassniki.ru/group/44302334951648 | 
| 
 А в нашей церкви дети сидят 2 часа на общем собрании и с ними не разрешается проводить детских собраний,т.к. это должен делать мужчина.Женщины не могут вести занятия.И сидят наши детки всех возрастов на скамеечках....Больная тема для бабушки.Церковь маленькая,братьям некогда... | 
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |