Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Методология возвещения трех ангельской вести. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=435)

Бублик 10.05.2009 23:10

Методология возвещения трех ангельской вести.

Кто в церкви должен определять, какой метод надо использовать при возвещении трех ангельской вести?

Албанец 10.05.2009 23:26

11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Бублик 10.05.2009 23:30

Я показал трактаты на совете, мне сказали, что они не отражают правильно характер Христа. Если я буду их распространять, чтобы не ставил адресс церкви, т.е их АСД не изготавливало, значит имя церкви использовать не надо. Я ставлю свои инициалы. Как вы думаете это правильно?

Альф 11.05.2009 02:35

Я думаю, если твоя церковь не хочет распространять трехангельскую весть, то она уже не адвентистская. Но и "трактаты" могут не являться трехангельской вестью, а только казаться ею нам.
И вообще, найди себе 10 единомыгленников и создайте свою организацию, в которой никому не будешь обязан подавать на экспертизу тексты трактатов.

E-Name 11.05.2009 02:43

Я показал трактаты на совете, мне сказали, что они не отражают правильно характер Христа.
и я с ними согласна полностью... они и доктрины церкви не верно раскрывают...))
"провокационные листовки"....
я конечно не хочу никого обидеть, но это мое мнение о трактатах...

Real Lady 11.05.2009 03:17

"МНогие считают, что они ответственны только перед Христом за свои свет и опыты, независимо от Его организованных последователей на земле. Однаков истории обращения Савла нам даны важные принципы, о которых мы должны помнить. Савлоказался в прямом присутствии Христа. Он был тем через кого Христос собирался совершить очень важную работу, тем кто был "избранным сосудом" для Бога. Однако Господь не стал немедленно учить его урокам истины. Он остановил Савла на пути и обличил его; но на вопрос Савла: "Что Ты хочешь, чтобы я делал?" Спаситель отправил его к Его церкви и дал им работу направлять Савла в том, что ему делать".
Ревью и Геральд, 23 марта 1911 год

Real Lady 11.05.2009 03:26

Cильные слова Уайт, но в точку (пусть Госполь даст Своего духа смирения и добра читающим):

"Мне было показано, что это особая работа сатаны--склонять людей думать, чтоони находятся подБожимруководством, идя сами по себе и выбирая свой собственный курс действий независимый от своих братьев."
1T Свидетельств649, 650 и Свидетельства для Церкви, стр. 244

Альфонс 11.05.2009 08:23

такие же трактаты " по содержанию"официальное АСД распростроняло 16 лет назад, по какой причине АСД называет "заблудшими" тех кто их распростроняет сейчасбольшой вопрос??????????

Астролог 11.05.2009 08:45

Василий... Это просто трусость. Трусость совета, пастора, президентов всех уровней и прочих.
Дело в том, что современное законодательство почти всех стран признАет 3-хангельскую весть экстремистской. А нас, кто распространяет её - религиозными экстремистами. А Это уже статья в УК РФ. Так что их позиция понятна. А АСД есть что терять кроме свободы... блага, человеческие блага, имущество, больницы, колледжи и университеты. Впрочем щас идёт тенденция вывода имущественных прав за пределы церкви, но это уде другая тема.

Альфонс 11.05.2009 08:59

признАет 3-хангельскую весть экстремистской

Юрий ловко у вас получается любую адвентисткую
атрибутику "запаганить"как это правельно называется?
когда белое называют черным а черное белым???
где вас этому обучали???

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.