|  | 
 | 
| 
 Собратья! Необходимо ваше участие! Город "?". маленькая община, ограничены ... Собратья! Необходимо ваше участие! Город "?". маленькая община, ограничены средства. Как сделать ПR? Нестандартные методы евангелизации и призыва к Господу. Ваши предложения???? Дорогие братья и сестры! Приехав в новый город, чтобы вы сделали, чтобы прославить имя Господа? Есть ли какие-нибудь идеи с Паблик Релейшн (связи с общественностью)? | 
| 
 ну, включитесь! настройтесь на творческую волну... подумайте, поразмыслите и предлагайте! ваши идеи нужны Господу! (не забываем молиться!) | 
| 
 мой совет банален, но абсолютно беспроигрышный. Так же как ученики Христа после Его вознесения... Исполниться Духа Святого, а остальное всё приложится... Дух сам поведёт куда надо, приведёт, кого нужно... | 
| 
 Юлия, а практичнее и быть не может!!! Это та самая практика от Бога. Не о миссионерской работе щас заботится, а об исполнении Духом Бога Живого... Это - ЕДИНСТВЕННАЯ, стоящая ЦЕЛЬ. А после того Дух будет руководить всем и будет такое что щас и представить сложно | 
| 
 тогда посоветуйте, как сплотить всех членов, которые "теплые", чтобы Не о миссионерской работе щас заботится, а об исполнении Духом Бога Живого. как побудить ближнего исполниться Этим Духом??? | 
| 
 самому гореть для Бога! самому исполняться Духом! и тогда другие зажгутся... кажется я нашла ответ! | 
| 
 Юля, думаю можно использовать в ПР то, что известно всем в мире, ваш город - один из самих загрязненных в мире и очень вреден для жизни в нем. Поэтому, что-то построенное на "грязное - чистое", "вредное - полезное". Может изображение чистой воды, но со смыслом, конечно. | 
| 
 да, это актуально, особенно у нас тут, где на один маленький город несколько десятков металлургических заводов и рудников, на которых каторжники гнили! что-то построенное на "грязное - чистое", "вредное - полезное", а что именно? ваши предложения, друзья! | 
| 
 Мы проводили в парке выстовку здоровья. Я не знаю есть ли в России такая или нет. В парке общение с людми. | 
| 
 Может просто: Выбери ЖИЗНЬ! И внизу телефон, или адрес, а если это евангельская программа, то дату и адрес. И еще, как-то обозначить, что это церковь, а то придут люди с мыслями, что тут дают лекарства или еще что-то. Еще. Важно соразмерить ПР-кампанию и ее средства с тем, что вы в реальности будете предлагать людям. Т.е. люди должны быть в целом готовы к тому, что их ожидает. Я имею ввиду, что увидев баннеры по всему городу, может создастся впечатление какой-то большой акции в каком-то большом зале города, а в реальности люди придут в ваше небольшое помещение (хотя я не знаю, как вы себе все это и где планируете) | 
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. | 
 |