Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Срочно нужна молитва за семью. Женщина(Людмила) узнав,что беременна четвертым, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4154)

Поперечная 09.11.2010 10:16

Срочно нужна молитва за семью. Женщина(Людмила) узнав,что беременна четвертым, ...

Срочно нужна молитва за семью. Женщина(Людмила) узнав,что беременна четвертым, хочет избавиться от ребенка. Она колеблется в своем выборе, но склоняется к аборту. Словами ее убедить не делать этого не удается. Муж против ребенка категорически.

Поперечная 09.11.2010 12:29

Причин можно найти всегда достаточно. Семья нормальная. непьющая. Просто они не понимают что собираются сделать

Василий Пац 09.11.2010 13:30

просто есть понимание Адвентистское - что если матери угрожает смерть - аборт разрешен.

Маргарита Дум 13.11.2010 23:56

Ув. Наталья. Я бы на месте той семьи вообще перестал бы с вами общаться. Некрасиво разносить сплетни по всему свету.

Иван Муда 14.11.2010 10:38

Маргарита-если вы так написали то ВЫ знаете о ком идет речь.Я лично незнаю етих людей и не считаю что ето разносятся сплетни.Спрашивается совета и поддержки.Мой совет не делайте аборт потому что потом будете жалеть.А если так случилось не падайте духом БОГ даст силы его вырастить.

лиана паташ 14.11.2010 22:08

Пусть Бог поможет правильном выборе.
У меня четверо детей, было очень трудно, но сейчас не могу нарадоваться.Они мое счастье.

Поперечная 21.11.2010 22:31

Маргарита *я не ставлю цель осудить людмилу и всвоем сердце не осуждаю ее а пишу для того чтобы ваши *молитвы *помогли людмиле принять мудрое решение. * Кстати спасибо всем кто молился решение уже принято.

Виктория Дэн 08.01.2011 14:01

Наталья, я сейчас притчу хорошую на эту тему прочла. Привожу ее Аборт

Пришла как-то к старцу некая семейная пара.

— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж итак четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделатьаборт.

— Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж,благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведьуже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха илучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этойвозможности.

В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.

сергей сайдэ 08.01.2011 15:28

хорошая притча.многие люди не понимают просто ,что ребенок в утробе уже с самых первых дней существования уже всё чувствует.исследования показывают как ребенок волнуется и сопротивляется перед обортом,чувствует страх смерти,ведь бог уже дал ему жизнь.со стороны матери это как предательство для него.многие не могут иметь детей.конечно нужно заранее было предохраняться,но убивать право не имеем,тем более верующие в иисуса.может бог его в мир послал с определенной целью, а сатана пытается действовать на мать,чтобы помешать рождению.также вероятнее всего,если ребенок родится,то у семьи произойдут перемены к лучшему как материальные, так и духовные.но осуждать нельзя ,ведь грех порождает страх у человека перед будующим,отворачивает от спасителя и его заботы над человеком.не заботьтесь о завтрашнем дне.все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас(1Петр.5:7).

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.