![]() |
Сережа, я только подумал, что предыдущей теме можем поругаться как дети, и вдруг, тема изчезла и появилась ДОБРАЯ тема! * СУПЕР!!! * (получилось? :-$)
|
Глюк с компом, я написал. Повторю.
Я рад, что ты миролюбивый человек и любишь добро. (Y) (^) (C) |
Серёжа, знаю тебя совсем чуть чуть, но из этого чуть чуть делаю выводы, что ты коммуникабельный и гостеприиимный, отходчивый и миротворец :-) (F)
|
Oh! Veronika! Уверен что ты добрая и отзывчивая сестра. и когда случится у кого беда, ты первая придешь на помощь !
|
На такого человека как Алексей можно положиться и быть уверенным что в трудную минуту он тебя не оставит, правда и справедливость его знамя!
|
Иван - всегда знает, чего хочет; любит Бога и людей; любит делать добро, людям с ним интересно и приятно находиться рядом
|
У Нины очень доброе лицо, мягкий взгляд. Ей можно доверять и она неприменно поможет чем сможет. Я уверена, что ее любят дети. (F)
|
Вот угораздило меня зайти на эту тему. Теперь надо написать. Ну Ксения и есть Ксения, пришелеца переводится имя её, и она его оправдывает полностью, неординарным мышлением, а также поведением, умна не по годам, и опытна тоже не по возрасту указанному на страничке. Довольно сбалансированная личность. В общем в разведку можно с ней идти.
|
Алёха. Тебя можно сравнить с Петром, Такой же заводной, но и так же быстро отходишь. В общем; очень положительный персонаж.
|
Ксюша, так может всё таки ты парень?)) не бойся признаться, это добавит тебе ещё больше плюсов :-)
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |