![]() |
Просьба о молитве .
Хочюпопросить молиться за мою знакомую сестру (Мануэла). Она в больницепроходила химотерапию и случились осложнения после чего она уженесколько дней в энтенсивштацион . Она редко приходит в себя . У неёдве девочки . Прошу вас о поддержке в молитве для этой семьи .
|
ГОСподь! Твоя любовь дала мне возможность молится за сестру Мануэла,маму двух девочек. Ты не желаешь,чтобы они были сиротами. Ты Единственный Врач, исцеляющей по вере в Иисуса Христа. Я верю,что Твоя любовь больше моей к Мануэле и Ты облекчил ее страдания. Я верю в обетования Святого Духа для больных и немощных и благодарю за услышанную и отвеченную молитву. Аминь.
|
IA MALIUS O MANUELE I UVERENA CHTO GASBOD VSEMAGUSHCHI NE OSTAVIT DEVOCHEK BEZ MATERI AMIN!
|
Благодарю всех моя знакомая теперь дома и идёт на поправку . Да благославит вас Господь .
|
Братья и сестры! Прошу вас молиться за исцеление Назарчика, два года, рак крови. Спасибо за поддержку.
|
Спасибо за поддержку. Сейчас Назарчику делают химиотерапию, очень тяжело переносит.
|
Прошу молиться за меня, очень нужен ответ Господа в вопросе выбора спутника жизни. За ранее благодарен.
P.S. Критическая ситуация. (U) :'( (U) |
Спасибо за Ваши молитвы!
Вселюбящий Господь услышал наши моления и ответил мне. Она выбрала другого, значит предется учится жить без нее. Прошу молится чтоб Бог забрал ту любовь, которою наделил меня к ней, коль мы не можем быть вместе. (U) (L) (U) |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |