![]() |
|
Относиться к ним надо обыкновенно,но за Православие стоять горой.Они овцы заблудшие.Давайте вспомним себя,когда были атеистами.А это ведь тоже конфессия.
|
Ангела, нет более опасной заразы, чем лукавое учение. Лукавое учение и здорового человека при жизни в ад ввергнет.
Православие имеет полноту жизни в себе и мы не пытаемся кого-то переубедить. Просто всему остальному миру неуютно от того, что мы называем вещи своими именами. |
Значит ли это,что учение св апостола Хомы ПРОПАЛО ЗРЯ,ибо он принес христианство в Индию,а месное христианство не входит в ,,,пруденсию Московского Патриархата!А апостол Петр и Павел покояться в Риме и их благовещяние пошло на смарку?Марк и Матфей?Лука и Исайя?,,,,
Искрнне хочу в этом разобраться! |
православные не разделены по национальному признаку. Православные исповедывают Евангелие ровно таким, каким оно представлено в Новом Завете - четвероевангелие. Ни больше, ни меньше. Всех остальные "евангелия" рекомендуется избегать. Потому что там среди правды примешана ложь. Именно этим они и опасны, что не сведующего человека могут погубить, точнее ложь которая там. Это как капля яда, не заметно но убьёт.
|
Сначала Бог дал закон Моисею,потом Христом был дан Новый Завет и Православная вера идет от апостолов.Все остальные религии придуманы людьми,а значит от лукавого.Анжела,почитайте труды о.Даниила Сысоева.
|
Иисус неоднократно предупреждает нас о появлении лжепророков: Матфея 7:15-20 «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их.Мне кажется это сказано про другие религии и секты.
|
Angela .? создала ''ne тему, потому как сама общаюсь с людьми другой конфессии, мусульмане считают нас заблудшими...пытаются переубедить, говорят, что все люди должны стать мусульманами...Что мы остались с Иисусом, не пошли дальше за Мухаммедом...И что мы оскверняем Аллаха (Бога) приписывая ему Иисуса как сына... и т.д. Мне бывает тяжело. когда я слышу, что моя вера - не правильная - я пытаюсь что-то людям объяснить. Ни в коем случае ни агрессией ни злым словом.... Как относиться к таким людям, и вообще - иногда не знаю
|
Существует такое понятие"Уважение к другим религиям".Мы и сами являемся свидетелями встреч на высоком уровне верующих разных конфессий.Мне всегда интересны их мысли,ведь в этом момент они,наверное, далеки от столь глубокихрассуждений,или это просто политика?
|
Таня, я думаю скорее политика.
Терпение подразумевает молчаливое согласие. С этим мы никак согласится не можем. |
От этого терпения уже вся Европа стонет - ислам агреесивно распространяет свои порядки. Вот, хоть в Швейцарии и далекой Австралии хоть зашевелились уже на гос.уровне.
Evgeniay Vergova спокойно относитесь - просто положитесь на Бога, не все, кто слушал самого Иисуса приняли его, так, что нормально, если не все проникаются христианством по нашему примеру. Усерднее значит будем молиться за них. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |
|