![]() |
я думаю это последствия разрушения озонового слоя!(ch)
сами себя ж загрязняем! Катастрофы были из покон веков! В т.ч. и до Р.Х. На Украине тоже не слабо! 40-42 в тени! |
А я вот ещё,что нашла....(ch) вообщем то на правду похоже...********top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml
|
Антициклон блокирующий,который блокирует потоки холодного воздуха из какой-то местности(забыла),но задерживает горячий...
Только вот он почему-то аномально долго держится,больше месяца.Обычно такого не бывает... |
По ссылке-климатическое оружие...Не знаю.В принципе,не удивилась бы,т.к. уж очень много на людях в последнее время испытывают.
В России жара,На Украине ,говорят,тоже.По всей Европе проблемы с погодой...Слишком большой ареал охвата...Глобально,что-ли,что-то применили.)) |
***********.newsru.com/religy/02aug2010/molitva1.html
Хотя,конечно,Патриарх Кирилл велел бороться с грехами,чтобы жара отступила. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает борьбу россиян со своими грехами и страстями важной частью борьбы с многодневной засухой, установившейся в России. "Не нужно думать, что засуха пройдет, если просто так попросили Господа, тут же забыли и пошли грешить", - сказал Патриарх Кирилл после богослужения в новоосвященном храме. При этом Патриарх напомнил, что жара была послана народу Израиля за вероотступничество, поклонение языческому богу Ваалу. Сегодня, по его словам, россияне "должны во многом стать другим народом" - отказаться от собственных грехов, "не поддаваться жутким греховным соблазнам", пропаганда которых идет через СМИ. |
Русский народ никогда не откажется от грехов и соблазнов,такова его душа...грешит и *рыдает-мается...И по другому,видимо,не сможет...
|
Такого и не было,никогда...
Забыла,сколько лет уже климатическому оружию...Посмотрю,если найду,напишу... Истории про разгон облаков в преддверии визита важных гостей или значимых мероприятий-про такие наслышана давно. Несколько лет назад был проведен военный эксперимент:В стратосферу(если не ошибаюсь) на заданной высоте были выброшены миллионы медных иголочек диаметром 2 мм,что в итоге спровоцировало изменение климата и землетрясение на Аляске. Нам это еще в универе на военной кафедре рассказывали.Да и фильм был такой. |
Может быть,все,включая сильных мира сего.Поэтому говорю:желательно...Но не обязательно...))
|
ААА...Вы их имеете ввиду:-D ,так у них кондиционеры и яхты,на которых они люлей давят,это ж русские
|
Ну это Вы хватили,Татьяна Петровна.))Грехи-не грехи,а разумно относиться к природе надо,тогда и катаклизмов не будет.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |