![]()  | 

...Любимая... ... ...Ленинград...СВОБОДА... ...из неё нет выхода...и в неё, нет входа.............. 
	 | 

Итальянские песни люблю и уважаю, кубинскую музыку (родная тема), ну конечно Чайковский, Моцарт и Бетховен и др. А еще испаскую гитару. Очень люблю Самоцветов и Песняров, Антонова. Когда-то любила рок (например, Nightwish), но уже переболела, наверное, выросла. Немало саундтреков к нашим советским фильмам. Ну еще много разных песен по отдельности люблю. 
	 | 

Michael Hoppe-инструментальная...Под нее хорошо думается.(nt) 
	Ричард Клайдерман-самый известный популяризатор фортепьянной музыки в 20в.Недавно прислали одну мелодию на пробу;послушав,скачала пять альбомов. Фаусто Папетти-тоже неплохо.(nt)  | 

В последнее время слушаю Дивну Любович прекрасный сербский исполнитель(Y) (Y) (Y) 
	 | 

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ХОРОШАЯ СПОКОЙНАЯ МУЗЫКА. НО ПОРОЙ ПРИХОДИТЬСЯ СЛУШАТЬ И РОК............ И ВСЯКУЮ КОТОРУЮ СЛУШАЮТ МОИ СЫНОВЬЯ. 
	 | 

Разную. Все то, что слушали родители в моем детстве, и что слушала в подростковом возрасте, все это осталось со мной, плюс некоторые современные песни :) 
	 | 

Послушайте альбом Вадима Байкова "Небо".Написан на стихи мон.Елисаветы.Душа замирает.Особенно песня "Во дни и ночи".У нас весь церковный хор под впечатлением! 
	 | 

***********.youtube.com/watch?v=HkUfHWQILqU очень нравится "молитва" группы "гвадалахара" Послушайте! 
	 | 

********narod.ru/disk/24869961000/VADIM%20BAIKOFF.%20NEBO..zip.html 
	Альбом В.Байкова "Небо"-синтез православных стихов и современной музыки.Будет понятен всем,в том числе людям делающим первые шаги в Православной вере.  | 

Очень любя церковное песнопение никогда не знала, где это можно взять и вот прослушав молитву группы гвадалахара, кою Юлия Олисова советует послушать, я будучи прикованной к 4-м стенам, открыла для себя, выйдя на youtube-совершенно иной мир! Спасибо Вам Юлечка, огромное! Благодаря Вам, я наконец нашла то, что долгие годы искала... *Храни Вас Господи! 
	 | 
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |