![]() |
...умоляю вас,братья,Господом нашим Иисусом Христом и любовью Духа,подвизаться со мною в молитвах за меня к Богу./Рим.15:3О/
|
надо жить для людей, совершать хорошие и полезные дела и поступки, тогда оставишь и след и память о себе
|
Честно сказать,мне показался вопрос немного странным.
С одной стороны,это вы себе спрашиваете или кому-то? А вобще,я думаю,что те,кто вас любит,будут хранить добрую память о вас. Мне кажется,здесь надо быть осторожным,чтобы под видом "остаться в сердцах людей" не заниматься человекоугодничеством.Давайте стараться делать все для Бога,даже,если люди не видят в наших подвигах ничего полезного,но мы должны быть уверены,что делаем добро.Главное,чтоб Бог помнил вас,как истинного христианина и знал ваши дорбые дела.Ведь,если концентрироваться на том,чтобы угодить людям своими делами и оставить в их сердцах о себе добрую память,мы можем не угодить тем самым Богу. По моему мнению,надо быть,как говорил Господь-как дети.Т.е. простыми.И тогда,как уже гласит народная мудрость,люди к вам потянутся. |
<модераторское>
тема временно закрыта. Все дальнейшие сообщения будут удалены. Роман, просим вас высказыватся в рамках созданной вами ветки о сектах |
Помогать нуждающим, делать больше добрых дел. тогда и люди будут добрым словом вспоминать этого человека, В особенности кто просит помощи для больных детей на операции. ведь большиннство помогают работяги и пенсионеры собирают деньги на операцию детям, а те милиордеры даже рубля не дают это статистика говорили про это по телевизору. что богатые не помогают. ХРАНИ ВАМ ГОСПОДЬ БОГ ВСЕХ.
|
Жить честно, достойно, по заповедям Божьим. Трудиться и помогать нуждающимся в твоей помощи, да и просто ближним, во славу Божию.
|
Господь может дать нам все то, что мы у Него ищем, но Он пришел на землю совсем не для этого. Господь пришел, чтобы мы из грешников стали святыми, а не просто были счастливыми, беззаботными, богатыми, здоровыми грешниками. Господь пришел, чтобы нас освободить от греха. А для этого мы должны долго и тяжело болеть, для этого мы должны много и тяжко страдать, для этого мы должны много и долго терпеть, потому что без этого невозможно достичь Царствия Небесного.
|
Месяц назад видел сон под утро, но как на яву.
Старушка такая необыкновенно приятная, в платочке, ходит по улице и стучит палочкой *в окна и говорит, "Готовьтесь к голоду 3 года садите зелёный горошек". Забыл я этот сон, а недавно читаю учёные из ООН по борьбе с голодом пишут подобное но более научно, а сегодня всмотрелся в иконочку и узнал эту Старушку. Пошёл купил зелёного горошка, а он оказывается такой вкусный и приятный, что ничего больше не надо. |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |