![]() |
|
Как наказывать детей (если провинились)? Ремень может быть инструментом ...
Как наказывать детей (если провинились)? Ремень может быть инструментом наказания?
Как наказывать детей (если провинились)? Ремень может быть инструментом воспитания? |
У нас ремень используется, но сначала себя надо сильно хлестнуть, тогда получается адекватно наказывать.
|
может и чем раньше, тем быстрее отпадет необходимость его дальнейшего применения
|
"Ремень - инструмент"- Сказали Вы сами. А к любому инструменту прилагается инструкция по его использованию. Прочитайте...,и нам расскажите, что там стоит.
|
Скажите пожалуйста, высе говорят: "может", "нужен", "должен". А кто-нибудь уже применяет? Каковы результаты?
Как-то на курайнике была огромная тема в защиту ремня и о плюсах его применения в отличие, например, от шлепка по попке рукой. Теорий и философствования вокруг этого вопроса довольно много. В Ветхом Завете можно найти о кое-каких подобных наказаниях (правда, не ремнем), у некоторых святых открытым текстом сказано, что за определенные провинности надо только пороть. Но интересно, сейчас кто-то реально, на практике применяет ли это? |
я собираюсь ввести ремень в применение, так как мне уже неоднократно говорили, что лупить рукой нельзя (а я это делаю)...
ребенку 3г3мес - шлепаю по попе рукой 2 раза в случае стойкого неповиновения словам, и спрашиваю - "понимаешь за что?" - "маму надо слушаться!" - ребенку нужны границы, в которых он будет жить, ему самому так легче...до определенного возраста он не понимает слов, и его просто отвлекаешь чем-то, но приходит день, когда он должен узнать, что не он - центр вселенной. |
Если мы растим детей, как маленьких взрослых, рассуждая с ними, подсказывая, любя и направляя, то потребность в воздействии на малыша силой - ремнем, во сто крат сократится. Почаще представляйте себя на месте ВАШЕГО малыша, во многом это останавливает от "ремнетерапии". Ведь слишком высока вероятность причинить боль, душевную боль и обиду Человеку. *-)
С Божьей помощью все получится! |
Елене Загрий -
Я именно себя и представляю на месте ребенка, и теперь только понимаю свою маму, т.к. мой ребенок во многом похож на меня в детстве... а у Вас есть свои дети или Вы теоретически пишите (как педагог)? |
Я против наказания ремнем ли, рукой... можно более цивилизованные методы применять. *Я никогда не была бита родителями, и поверьте, слушалась их с полуслова.
|
Братья и сестры, почитайте Библию. Там точно сказано: "Кто не наказывет сына, тот не любит его". Так что ремень - это прекрасное дело! (fr)
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |
|