![]() |
давайте делиться радостями!!!
Всем здравствуйте!!хочеться очень поделиться своей радостью!у меня в пятницу (20,02,09)было день рождение,хороший знакомый батюшка сказал что бы я приехала в Храм,там была служба и когда служба почти закончилась мне стали петь МНОГОЕ ЛЕТО а я от не ожиданности и внутренней радости начала плакать...это было так здорово.
Просто дело в том что когда была маленькая ходила в Воскрестную школу ,а потом отдалилась от Храма, Бога наверно года 4 не ходила в Храм и не мололась.Сейчас возвращаюсь )))спасибо за уделенное время |
Очень рада за вас,Валерия и Марина (F)А у меня сегодя...точнее уже вчера вечером,родились племянники двойняшки,сегодня буду звонить узнавать какой вес\рост ну и прочее...Радость переполняет,ведь человек родился в мир-как буд-то сама родила :-)
|
А я сегодня уезжаю в замечательное место на земле Дивеево
Там находятся 6 храмов святых и мощи многих святых. А еще 3 святых источника в котрых (если господь Бог допустит) мы будем купаться. ;-) |
Закончился учебный год!
Поздравляю всех родителей и детей! Желаю набраться сил за лето! |
А у меня муж из командировки вернулся)))3 месяца не виделись)))))Счета за телефон - длинные-длинные))))
|
(lo) (lo) (lo) С праздником ВОзнесения Господнего!!!(lo) (lo) (lo)
Сегодня в Вишневом праздник, храм. 9 лет священники служат Господу:-) У моего сынули сегодня было первое причастия и мы вместе впервые принимали участие в кресном ходу(lo) (lo) (lo) |
Поняла недедавно,что я для своих дочерей не просто подруга(как раньше думала).а намного большее...
|
очень рада за Вас всех!!!!а я вот жду середины августа,что бы поехать на две недели в Иерусалим))))
|
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |