![]() |
о молодец Никита...!! а то я никак не могу повлиять на некоторых (не буду показывать пальцем)...
далеко не все в библии нужно понимать духовно... только те тексты, главы и отрывки, где есть намек на духовное истолкование... когда описываемые действия или события не могут происходить в реальном мире... |
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. (Римлянам 8:5).
|
И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. . Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? (1 Коринфянам 3:1-3
|
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, (Римлянам 8:6
|
Левитам 11 главу надо понимать буквально.
Бытие 1 главу надо понимать буквально. СИ понимают духовно. |
есть два толкования Библии плотское и духовное, в первом случае его толкуют плотские во втором духовные, тот кто плотской принимает плотское толкование Библии , а тот кто духовный духовное толкование
|
Александр - если я понимаю Бытие 1 главу и Левит 11 буквально - то значит я плотской?
|
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? (1 Коринфянам 3:1-3
вот что значит плотской |
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? (1 Коринфянам 3:1-3
вот что значит плотской Сегодня 20:59 --------------------------------------------------------------------- Ответь по вопросу темы. Вопрос темы - не затрагивает споры и разногласия и зависть. |
Не плотское и духовное....а буквально и духовно...две большие разницы...брат Александр.
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |