![]() |
|
Сектантов надо усыплять и отправлять в биореактор, ибо ничего хорошего из них уже не выйдет.
|
Самая опасная секта,Рыболовы подледники.... Даже наркомания лечиться,а это навсегда....А по степени агрессивности дадут фору любой самой радикальной группировке,только пусть кто попробует покусится на территорию влияния...(ch)
|
Самая опасная секта - это рыболовный кружок, созданный две тысячи лет назад и существующий до сих пор.
|
Кто удаляет посты? Хоть я мнение Мойши и не разделяю,но всеже я за право каждого высказывать свое,пусть и идущее в диамтральной противоположности с моим ,мнение...А иначе в чем смысл этой группы?(ch)
|
Ахтунг, блин!!!! Уважаемые участники группы!!!! Кто самовольно будет сносить посты своих оппонентов, тот получит люлей!!!! В этой группе каждый имеет право высказаться и изложить свою точку зрения....По-этому никаких удалений постов!!!! Панятна!!!!:-@
Михаил Марьянич. |
кроме Светланы, создавшей тему, и админов группы - больше в этой теме никто ничего удалять не может.
|
Мне не западло, задам вопрос еще раз. Что будем делать с маленькой сектой, возникшей в Палестине две тысячи лет назад вокруг некоего Иисуса Христа?
|
Да уж больно секта-то разрослась, почти 2 миллиарда человек уже "рыбу" ловят...
|
А, Инна вернулась из группы "Христианство. Вопросы и ответы"! Да, мы видим, что ситуация безнадёжна, особенно отдельные члены общества вызывают тревогу....
|
Отдельные "члены" во всех человеческих сообществах не только религиозных,вызывают не поддельную тревогу....(ch)Ну коль учение Христа живо две тысячи лет,не смотря ни начто,и имеет последователей в несколько миллиардов человек... Может не настолько уж оно и обсурдно?(ch)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |
|