Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   В каком служение вы находитесь и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3168)

Родика Кканг 09.05.2010 19:15

в детском служении, в основном служу детям из интерната, приемника, потому что это мое призвание(ch) *:-D (Y) (Z) (X)

Dima i kotjo 09.05.2010 19:27

Я работаю в децком Доме для дитей с силными саоциланымиоткланениями. Но я поралелно евангелизирую и праповедаю. Пока из заработы мало времени но ета я думаю урегулируетца в блисчаисчие 2 года и я болсче буду удилят время на сазидания новых Цырквей.

Родика Ккан 09.05.2010 19:31

а вы что-то для этого заканчивали?
а дети только с социальными проблемами? У них вообще нет родителей?

Светлана Сэм 09.05.2010 19:36

Я преподаю в воскресной школе, и помогаю в организации и проведении церковных праздников! Мне это очень нравиться! (fr)

Dima i kot 09.05.2010 19:42

да я учился на Васпитателя в Педагогическом здес в Германие.
Да конечно случить можна визде.

Козлова 10.05.2010 13:07

Занимаюсь служениеми прославления, также Евангелизационным служением.
Помогаю нуждающимся(хотя это не какое-то конкретное служение, а просто зов души :-$ ).

Татьяна Свик 10.05.2010 18:27

в детском...посещаю дет.дом...на лето детишек везут в санатории, пансионаты....а я оооочень хочу послужить в христ.лагере(L)

Dima i kotj 10.05.2010 18:45

в детском служении, в основном служу детям из интерната, приемника, потому что это мое призвание.
А как вы его узнали?

Родика Ккан 10.05.2010 18:55

это большая история, но постараюсь укоротить ее(H)
я с детства мечтала, работать с детьми и всегда с ними возилась, с начало я хотела стать учителем, потом полицейским чтоб помогать семьям и детям из проблемных семей, фильмов про полицейских насмотрелась. Потом я закончила пед колледж, мне очень нравилась профессия учителя, но я не работала по ней потому что у меня были проблемы со здоровьем и когда я лежала в больнице, покаялась там и там у меня происходил крутой разворот в жизни и я на чала задумываться над смыслом жизни, вообще для чего я живу.

Родика Ккан 10.05.2010 19:02

одно время я часто попадала га фильмы про детей из дет. домов, интернатов, и я их без слез не могла смотреть и решила, что нежно идти служить детям из интерната, но я сразу поле этого решения не пошла служить, Бог еще несколько раз говорил мне в сердце об этом и я все таки пошла, потом я узнала о профессии социального работника,узнала чем он занимается, решила пойти учиться на эту специальность и во время учебы вспомнила свою мечту про полицейского, и поняла что это моя мечта реализовывается, я просто в детстве не знала о специальности соц. раб. (а именно соц.раб помогает семьям и детям с проблемами), и я понимаю что это было заложено в меня еще с детства , человек призван еще до рождения, и дл реализации этого призвания вложены в человека необходимые дары. Да возможно призвание еще не полность исполненно, но я знаю что я не верном пути, потому что я от этого чувствую удовольствие, прилив сил:-D

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.