![]() |
Иисус сказал "Я создам церковь Мою и ВРАТА АДА не одолеют ее". Что такое "ВРАТА ...
Иисус сказал "Я создам церковь Мою и ВРАТА АДА не одолеют ее". Что такое "ВРАТА АДА" ?
|
думаю, что это-грех....Иисус-дверь в СПАСЕНИЕ, а в ад дверь-грех, или смерть....надо подумать....
|
Я думаю что сатана повстае багато років на Церкву, але не подолав, бо дані їй були крила віри! Поднимите знам'я к Сиону!
|
Здесь смысл не в том, что врата ада давят на церковь, а в том, что церковь давит на врата ада, отпуская измученных на свободу. Здесь образ осады города, где рано или поздно армия разбивает ворота этого города. Иисус сказал, что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и не многие находят их. Поэтому церковь, является инструментом Божьим, Телом Христа, котор, и должна через проповедь Евангелия, разбивая врата ада выпускать измученных на свободу. А в определении я полностью согласен с Ладой.
|
Под "вратами ада" подразумевается сатана, который будет стараться уничточить истинную церковь Христа, которую Он основал на земле в день Пятидесятницы и Духом Святым рукоположил на священство Своих учеников. Сатана использует своих людей и побуждает их основывать свои церкви, со своим лжеучением, отделяться от той, что основал Христос. Эта войни и идет по сей день. но истинная церковь Христа стоит и процветат, а ереси плодятся и плодятся...
|
Большинство демонов в Аду, под землёй, не имеют право заблуждать людей....Они и все демони будут под замком, и не могут владычествовать над землёй....Церков окончательно победит их....Сатана не может владычествовать над миром из за Духовной Сили Церкви....То есть ворота заключения не могут открываться....Хотя они этого очень хотят...
|
Врата ада,сказанно образно,имеется ввиду сатана и ангелы его не смогут *не войти в церковь,ни вредить ей!
|
Когда писались эти строки, у ворот собирались старейшины, те, кто был облечен властью. Сегодня у нас они в Думе собираются. Врата - центр, мозг, сила и душа, "капитанский мостик" города (если говорить о городе).
|
В еврейской традиции, ворота, это то место, где сидели старейшины. То есть, место, где сосредатачивалась власть города самые знатные и влиятельные люди города. Таким образом, врата ада, это символ самых влиятельных и могущественных сил ада.
|
Могу Вас успокоить * жаннета * грех не только в последнее время попадает в церковь.С этим явлением церковь еще в новозаветные времена сталкивалась.
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |