![]() |
Почему моя вера не растет?
"Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; Посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий." 1-е Кор.3:6-7. Если всё-таки моя вера не возрастает, то причина во мне или в Боге? ведь насаждать и поливать должны люди, а возрастать - Бог.
|
если вера не растет, значит наступила пора праздного христианства. но все можно исправить. пойдите в дом престарелых ухаживать за больными стариками или в больницу где люди умирают... все поменяется, по крайней мере грусть и забота о себе уйдет надолго
|
потому что не пребываете в изучении или хотя бы внимательного, детального чтении Слова Божиего, молитесь, разговаривайте с Нашим Господом, прежде всего принесите эту проблему к Нему в молитве и позвольте Ему исправить эту ситуацию. Да благославит вас Господь я прям сейчас помолюсь за вас.
|
Я извиняюсь, конечно, просто я неправильно выразила свои мысли: у нас в отношениях с Богом не должно быть слов "должен" или "обязан" - ведь "доброхотно дающего любит Бог" ......
|
Vertce Boga i vera budzet rostci..U menja tozze bil takoj vopros....Vera ta rastcjot no ochen medleno....Ja dumaju Vera ot veri rastcjot...Prosto nado mnogo veritc chtob mnogo rasla...Prochitajtce tcemu "chto takja vera""" Ochen polezno....
|
Если ты сомневаешься ,что в тебе Бог... то " да не думает такой человек получить ,что- либо от Господа."Утвердись!!!
|
вера не растёт, она или есть или её нет, просто во что-то уже у вас есть вера, а в какие-то другие обтования-нет, да, вера от слышания Слова, ищите, читайте те места в Библии, которые говорят о вашей ситуации и увидите, что уже верите...успехов!
|
Трудно сказать.Скорее всего ты не готова внутренне.У каждого своё время к духовному росту.Истинная Вера находится в ваших сердцах. И Бог живет в ваших сердцах.Когда готов ученик приходит Учитель.Захочешь узнать больше,напиши в личке.
|
Нет Марина,просто верь что твоя вера растёт!:-D Конечно хотелось бы что бы вчера посаженная картошка выросла уже сегодня,но порой то что растёт растёт медление или не так как нам хотелось бы.Хорошо быть близко к Папе и естественно течь в Его реке живой воды.
|
Вы хоть раз видели растение ,которое смотрит на себя и думает,а почему же я не расту ??? Бог заботиться о нашем росте,так как мы Его нива.Наша задача состоит в том.чтобы быть открытыми для Него и для Его полива и орошения,а также принимать Его устроение в обстоятельствах,которые порой бывают жгучие как навоз для удобрения Его сада.Сестра Марина меня тронули ваши слова,что в ваших отношениях с Богом не должно быть "должно и обязана".Но тогда наверно - Господь я люблю Тебя !!! Господь я также люблю Твое слово !!! Господь я люблю иметь общение с Тобой!!! Вспомните возлюбленных...они оторваться не могут друг от друга...Так и мы от Господа.Ответьте сами себе на вопрос сколько времени в день у вас уходит на то,что побыть в присутствии Господа,читая и упиваясь Его словом ??? а сколько времени в день вы уделяте на общение с Ним в молитве,в тайной комнате,где вас никто кроме Него не видит ???.Говорите ли вы окружающим ,что безумно любите Иисуса ??? Если все эти вещи станут вашей жизненной практикой,то поверьте рост не заставит себя ждать...а если этих вещей,как и личных отношений с Господом нет,то и зачем вам рост ??? Пусть наш Господь Иисус явит вам Свой прекрасный лик,озаряя вас Своим небесным. светом , заполняя вас внутренне.Благодать с вами.
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |