![]() |
Дорогие братья и сестры помогите нашей сестре. Сгорел магазин и теперь большой ...
Дорогие братья и сестры помогите нашей сестре. Сгорел магазин и теперь большой долг. Поддержите молитвой, финансами! Благослови вас Господь! Адрес: 686070 Магаданская обл. Тенькинский р/н. пос.Омчак ул. Клубная 3 кв 6 Сарсеновой Таисии Владимировне
|
Александр так что там с той сестрой довай ее адрес может и найдется кто кто поможет каждый по чуть чуть и что-то будет а главное нужно молится и просить Господа для чего это произошло.
|
минимум молиться точно буду. вродеесть знакомые в магаданской области, поищу, переправлю им это сообщение
|
Не имея возможности помоч ВАМ финансами и физически,-Я ДУМАЮ О ПОМОЩИ-ВАМ! Всей душой и всем сердцем я прошу у ГОСПОДА-ПОМОЩИ ВАМ !!!
|
Да Александр нужен или телефон или еще что-то по одному адресу сложно что-то отправить.Если я отправлю вестерн юнион то нужно как-то сообщить цыфры по которым она получит эти деньги.
|
Господь Наш Великий,наш Даятель и Милостивый Наш Отец!Благослави Таисию и помоги ей в ее нужде,даруй ей потребное для жилья,не оставь и помоги через людей собрать нужную сумму!Во Имя Иисуса христа!Аминь!Будь прославлен через эту нужду Господь!Аллилуйя!!!
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |