![]() |
|
Ну,братан...Библия-это то место,где Бог напрямую разговаривает с человеком,так что если тут не удалось-надо что-то менять в восприятии Его,иначе нигде не найдешь.Желаю успеха!
|
А резве Бог в библии живёт? Или только через библию общается со своими детьми? Библия останется сухой и непригодной, когда Дух Отца, не станет оживлять её страницы. Ищите Бога через общение с Ним, ищите, пока можно найти....
|
Надо постоянно посещать церковь,там можно много услышать толкования Слова Божьего.Что непонятно можно спросить. Со временем научишься понимать.
|
согласна с Надеждой в начале очень трудно понимать писание, найдите церковь которая вас устраивает. Но Бога можно познать только через Библию, потом когда вы будите понимать слово хорошо, вам будит казаться что вы понимаете Бога не только через библию. но всё что Он говорит на самом деле написано в Библии если там этого не написано значит вы не Бога познаёте. Ведь познать можно что угодно библия это горантия что вы на правельном пути и лучше по началу изучать только библию, и конечно нужны наставники и пастора которые вам помогут хотя бы просто посещайте проповеди. Помните не *все проповеди правельны и по слову, помолитесь что бы Бог вас направил.
|
Дорогие друзья,я с детства(вот уже 40 лет),читаю библию,слушаю проповеди и посещаю церьковь,а воз и ныне там.Не дано мне через библию и церьковь найти БОга.Ищу другой путь.
|
Неправда ваша,Сергей,познать Бога дано каждому,Бог даже,я бы сказал,навязывается каждому,говорит:познайте Меня,вкусите Меня,испытайте Меня,слепые и то могут это прочитать в Библии,так что,пожалуйста,не путайте нежелание с невозможностью.
|
По-моему Сергей желает иметь личные глубокие доверительные отношения с нашим Господом. Слышать голос Его, т.к. овцы Мои слышат голос Мой...понимать волю Отца....Вполне хороший вопрос. Мой муж уже более 30 лет во Христе, крещён Духом (кому это важно), пребывает в Слове, в служении, имеет плоды Духа и Его дары....НО, сейчас вот уже несколько недель, он имеет один и тот же вопрос к Господу: все это 30 лет были реальными или какой то иллюзией, т.е. он хочет познать Бога лично, не через проповеди, библию, свидетельства других людей или ещё какие источники. Лично. Глубоко. Реально. Я рада, что он в пустыне. Я благодарю Бога за пустыню. Это хороший вопрос Сергей. Не останавливайтесь. Ожидайте ответа лично от Господа. Благословений вам.
|
Моисей
* * * * Тропою концентрационной, Где ночь бессонна, как тюрьма, Трубой канализационной, Среди помоев и дерьма, По всем немецким и советским, И польским, и иным путям, По всем плечам, по всем мертвецким, По всем страстям, по всем смертям Я шел. И грозен, и духовен Впервые Бог открылся мне, Пылая пламенем газовен В неопалимой купине. * 1967 г. * * *Семён Липкин |
что бы кто не говорил -крещение Духом для познания первостепенно, после рождения свыше. А если нужны более глубокие отношения -тут молитва, пост и Слово, и молитва не 5 минут в день а до победного...."не отпущу, пока не благословишь..."
|
Расскажите Лада, как у вас, всё то, что вы написали получается....интересно почитать свидетельство личных отношений. Спасибо
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |
|