![]() |
|
ЕСТЬ .СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТАТЬЯНЫ АНИСИМОВОЙ (БЕЛОУС)ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ЭТОТ.(F)
|
Бог создал ад для Сатаны и ангелов его и он знает всё об аде и что там,видит и слышит,вспомним притчу о богаче и нищем Лазаре
(Луки 16;2З) |
Ада, на который вы ссылаетесь никогда не было и не будет. Ясно что и Бог не может никоим образом находиться в том чего нет ВООБЩЕ.
|
Не пойму зачем такие вопросы лишь бы переливать из пустого в порожнее? В Библии об этом ясно написано и неоднократно Свидетели Иеговы ад отрицают.но это не значит что его нет.Да и я думаю истинно верующих в ИИсуса .как в Бога и в жертву .омытых Его кровью.вобще об этом думать не нужно!
|
Олег, искренно верю Богу, и верю что не обманывал Он никогда и никого. Верю также в существование ада, о котором говорил Иисус-Спаситель. И конечно же каждому слову Библии верю.
|
Екатерина Смолина, поделитесь пожалуйста каким образом вы проверяли свидетельства сестры, на которую ссылаетесь? Надеюсь вы это делали.
|
Олег, но в существование ада, того о котором многие христиане говорят, не верю. Не было его никогда и не будет. Лиш то о чём Бог учит-ПРАВДА.
|
нет Олег не смотрящая.просто знаете мне кажется нам не стоит спорить с людьми разных деноминаций.взгляды евангельских христиан и христиан православных никогда не совпадут и получается.просто какие то бессмысленные споры.Ведь все это читают наверно и люди несведующие в Вере и им мне кажется пользы немного будет от наших споров Так что если я вас обидела.то извините пожалуйста!
|
Людмила,Слава Богу знаю,и не собирался спорить,потому что об этом так же написано в писании!
|
Да, Павел говорил что у христиан обычая спорить нет. Но у тех христиан, которых хвалит Бог, была хорошая привычка перепроверять то что они услышали от людей. Жаль что евангельские христиане, в большинстве своём, не сохранили такого подхода к делу. Слушаем проповеди и думаем чтн всё это нужно жевать и неизменно глотать. Оттого и деноминаций столько... А Давид, однако, ни в аду и не на небесах. Так Писания учат. А где же он, и где ад, и кто в аду без суда и до ВСЕОБЩЕГО воскресения из мёртвых, И Т.Д.....
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |
|