![]() |
Слышал много таких фактов когда верующие за границей связывались с наркотиками и т.д. , наверное больше соблазнов ..
|
Знаю массу случаев когда за границу уезжали наши лучие служители и там они оказывались не удел. либо начинали заниматся бизнесом. а церковь была просто довеском. обидно за наших кто туда едет за лучшей жизнью.
|
Мне каца, что ента заграница, как лакмусовая бумажка, показывает, кто есмь что на самом деле. Тут было низзя, а там прорвало.
Знаю одну парочку друзей, тут были не разлей вода, а там переругались, у кого дом лучше, у кого машина круче, чьё чадо умней и т. п. Вместе уезжали, а теперь общаются пару раз в год, если то можно назвать общением. А христиане. |
Hу давайте, посочувствовайте,может *лекче статет|-) .и где вы таких примеров набралисъ,просто диву даюсъ.(md)
|
А я знаю таких сестричек, которые уехали за границу, и остались такими же скромными, и соблазнам мира не поддаются. Я думаю все дело в воспитании. "Наставь юношу при начале пути, и он не собьется с него когда и состарится" Если человек изначально разбалован, то дальше только хуже будет. И на все воля Бога.
|
Просто если кто-то отходит от церкви в России, они как-то исчезают из поля зрения. В если за границей - они всегда на виду...
|
Есть большое число примеров когда люди не находившие признания у себя на Родине достигали огромных успехов за границей. Также и в Библии есть большое число случаев когда именно в эмиграции Бог подымал великих пророков. Авраам, Иаков, Даниил, Езекия, Неемеия.... Давид пребывал в эмиграции, Иосиф и Мария в своё время также жили за грницей. Люди остаются верными Богу или уходят в мир как в своих странах так и живя за границей.
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |