![]() |
Будем едины,ведь Христос молился чтоб мы были единыи Его молитва не останется неотвеченной.
|
Почему угрызаем? Истенный православный молится за всех. Мне например одна Иегова сказала. И что дала вам ваша вера. На что я тихо помолилась и ничего не ответила.
|
Думаею единение сила , но когда это настанет , когда объединятся христиане и будут как одно в Иисусе , наверное в этой жизни это не реально .
|
несоместимые по природе вещи могут объединяться только в других вещах, к сожалению..
|
Я не вижу причин быть не едиными с христианами,тем кто знает Бога и хочет быть с Ним, и возрастать в Его любви. Всё остальное детали(иконы,молитвы на языках,суббота).
|
если религии уже едины в том, что Бог один, то в чем еще надо делать соединение религий?
|
Я не соединение религий имел в виду а самих христиан чтобы слово брат во Христе было не формальностью , чтоб реально приветствовали и уважали друг друга .
|
MIR VAM, DA-LYUBOB!daragiye bratya i syostri ....Bog-nach velel ni-sudit drug-druga.... tak-kak sudit budet nam-vsem -On...nam tolko -verit,i molitca,vo-imya Sina,Otca ,i Svetova-Duxa....(Y)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |